Orang Kaya Lama Emang Beda! Beginilah Penampilan Sederhana tapi Elegan ala Putri Sulung Bos Microsoft

6.828 views
via: Berbagai sumber

Siapa sih yang tidak kenal pendiri raksasa software Microsoft, Bill Gates? Meskipun masuk dalam daftar orang terkaya di dunia dengan total kekayaan lebih dari Rp 1.000 triliun, Bill Gates terkenal dengan sosoknya yang low-profile.

Tak hanya dirinya saja, istri dan anak-anak Bill Gates pun memiliki penampilan yang sederhana. Bahkan uniknya, anak-anak Bill Gates enggak bergelimang gadget, lho, meski ayahnya berkecimpung di dunia teknologi.

Berbicara tentang anak-anak Bill Gates, si sulung Jennifer Khatarine Gates adalah sosok yang menarik perhatian karena terbilang aktif di media sosial dan sering terlihat menemani sang ayah menghadiri berbagai acara atau talkshow.

Selain parasnya yang cantik dan mampu membuat banyak orang terpukau, Jennifer memiliki segudang prestasi, lho. Dan yang bikin kagum nih, meski anak miliarder, gaya keseharian Jennifer enggak glamor dan terbilang sederhana banget untuk ukuran anak salah satu orang kaya di dunia.

Enggak percaya? Yuk, intip foto-fotonya berikut ini, sebagaimana dilansir dari Brilio!

Jennifer Khatarine Gates adalah putri sulung dari pasangan Bill Gates dan Melinda Gates. Dara kelahiran 26 April 1996 ini memiliki paras yang cantik dan terkenal dengan pribadinya yang ramah, lho!

via: instagram.com/jenniferkgates/

BACA JUGA:


Cewek yang hobi berkuda ini suka bergaul dengan siapa saja dan bahkan enggak memposisikan dirinya sebagai anak miliuner. Lihat nih penampilannya, sederhana banget kan tapi tetap elegan…

via: instagram.com/jenniferkgates/

Memang benar ya kata orang, kalau orang kaya lama alias OKL itu lebih bijak dalam menggunakan harta kekayaan mereka. Seperti Jennifer yang mengalirkan harta kekayaan untuk mengembangkan hobi berkudanya.

via: instagram.com/jenniferkgates/

Selain berkuda, lulusan Standford University jurusan Ilmu Biologi ini juga gemar traveling. Hemm, gaya dia pas liburan juga kayak orang biasa. Enggak ada tuh baju lebai dan tas mewah ditenteng di sana-sini :”)

via: instagram.com/jenniferkgates/

Kalau enggak sengaja ketemu di jalan, enggak ada yang ngira deh kalau dia anak miliarder. Penampilannya pas berlibur sederhana begini…

via: instagram.com/jenniferkgates/

Pas berlibur bareng sahabatnya juga enggak ada tuh pamer barang-barang bermerk. Benar-benar down to earth banget, ya!

via: instagram.com/jenniferkgates/

Bill Gates memang terkenal disiplin ke anak-anaknya. Meski hidup bergelimang harta, dia enggak begitu saja memberikan banyak hal pada anak-anaknya.

via: instagram.com/jenniferkgates/

Gimana? Mendadak nge-fans kan sama putrid sulung Bill Gates? Namun siap-siap patah hati karena Jennifer telah memiliki kekasih.

via: instagram.com/jenniferkgates/

Lelaki beruntung itu adalah Nayel Nassar, lelaki berdarah mesir yang juga menimba ilmu di Stanford University. Psst…ternyata keduanya disatukan karena kesamaan hobi dan selera. Yup, Jennifer dan Nayel Nassar sama-sama gemar berkuda. Whoa, pantes ya jodoh. Langgeng deh buat kalian berdua :”)

via: instagram.com/jenniferkgates/

Tuh, orang yang berlimpah kekayaannya saja hidup sederhana, harusnya kita yang biasa-biasa saja enggak perlu tampil berlebihan. Apalagi kalau gaya hidup enggak sesuai pendapatan, hemm. Budget pas-pasan tapi jiwa sosialita? Mending uangnya di tabung ya biar bisa hidup tenang di masa depan. Sepakat?