Awas ngakak! 10 kreasi edit foto dari orang Korea ini dijamin bikin mood kamu lebih baik!

23.246 views
foto lucu
Foto : Boredpanda.com

Kawan Muda, kalian pasti masih ingat dong sama si kreatif James Fridman? Yupsie orang satu ini jago banget edit foto, tapi bukan edit biasa! Dia bisa ngedit foto jadi terlihat absurd dan kocak banget, serta pastinya bikin kalian ketawa ngelihat hasilnya.

Nah ternyata di Korea Selatan sana, ada lho yang skill nya mirip sama si James ini! Yups, ada sebuah laman facebook bernama We Do Phoshop, yang merupakan versi “Asia Timur” dari si James ini. Penasaran editan foto mereka kaya apa? Yuk dicek …


BACA JUGA :


1. Requestnya sih minta fotonya jadi dramatis gitu, dramatis banget nggak sih, hasilnya?

via: boredpanda.com

2. Fotonya minta ditambahin seragam, eh jadi deh pake seragam sailormoon. Unyu banget!

via: boredpanda.com

3. Fotonya pengen seolah-olah sedang di medan perang. Well, you got it right bro!

via: boredpanda.com

4. Fotonya minta dikejar orang serem, yah mukanya dia aja udah serem gitu jadi ditambahin dia versi banyak, deh!

via: boredpanda.com

5. Fotonya minta ditambahin sesuatu yang “seram”. Lihat kereta Thomas ngelirik kaya gitu aja kesannya udah seram, kok!

via: boredpanda.com

6. Hanya karena ada pakaian dalamnya yang sedikit “tersembul” dan minta di edit, eh jadinya malah jatuh kebawah tuh!

via: boredpanda.com

7. Hmm….kira-kira ada yang bisa menafsirkan nggak, dia minta requestnya apa?

via: boredpanda.com

8. Duh ngantuk siang-siang sambil digandulin mbak kunti itu…..gimana ya?

via: boredpanda.com

9. Penginnya sih terlihat lebih tinggi dari temannya, yha memang lebih tinggi sih, lehernya tapi. 

via: boredpanda.com

10. Minta mbak-mbak pramusaji dibelakang diedit karena setiap nge update foto selalu mbaknya ikutan ke crop. Eh, lihat jadinya sekarang!

via: boredpanda.com

11. Mintanya sih dia terlihat pakai kaos kaki…..well, serves you right!

via: boredpanda.com
Waduh, besok-besok request edit fotonya harus lebih detil dan spesifik lagi, nih! Nanti salah-salah malah jadi tertawaan kaya foto diatas ini! Lucu banget sih memang editannya. Menurut kalian, mana nih foto yang paling lucu?
Sumber : Boredpanda