Begini Nih Kehidupan Orang Terkenal Kalau Jadi Manusia Biasa. Bisa Tercyduk Satpol PP Juga Yha…

3.251 views
via: Instagram @aganharahap

Apa jadinya jika selebriti dunia banting stir jadi tukang tambal ban? Bagaimana pula jika Kim Kardashian mendadak kena razia satpol PP saat asyik hangout bareng teman-temannya?

Hemm, hal ini tentu mustahil banget terjadi, ya, Kawan Muda. Kecuali jika memang Tuhan berkehendak lain atau karena mereka menjadi keisengan Agan Harahap.

Yup, master photoshop yang satu ini memang suka iseng memanipulasi foto selebriti dan tokoh dunia. Dibalik foto lucu hasil editannya, ternyata si Agan Harahap ini ingin menyampaikan pesan bahwa sebagai pengguna media sosial kita jangan mudah termakan foto-foto hoax.

Karena bisa saja kan orang yang jago editing sepertinya menyebarkan foto-foto palsu yang tak terbukti kebenarannya.

Nah, kali ini Kita Muda bakal kasih lihat nih foto-foto hasil editan Agan Harahap yang mengejutkan dan dijamin mengocok perut. Dari Kim Kardashian sampai Presiden Donald Trump sudah pernah diusilin!

1. Kalau Babang Ryan Gosling buka tambal ban, dedek rela deh nambal ban tiap hari. Kurela deh ban kena paku yang disebar di jalanan :”)

via: Instagram @aganharahap

BACA JUGA:


2. Waduh, kok bisa ya Mba Kim ditangkap sama satpol PP? Apakah ini salah tangkap?

via: Instagram @aganharahap

3. Mba Kim ditangkap satpol PP, eh, suami Mba Kim malah baca yang beginian. Duh, Mas Kanye, ditolongin sana Mba Kim-nya. Kasihan tuh…

via: Instagram @aganharahap

4. Kurang apa coba Pak Aburizal Bakrie?!? Pengusaha sukses, selera humornya juga bagus karena bisa bikin Katy Perry ketawa ngakak gitu. Hemm, menang banyak ya…

via: Instagram @aganharahap

5.  Nah lho, yang biasanya marah-marah kini diam tak berkutik karena tercyduk membawa dua bungkus mecin! Chef Ramsay ternyata suka mecin juga?

via: Instagram @aganharahap

6. Kalian yang sok beli barang-barang mewah, coba nih tiru gaya Paris Hilton. Meski tajir melintir, enggak malu lho belanja baju murah di Malioboro.

via: Instagram @aganharahap

7. Wah, Justin Bieber ada acara manggung di pantura nih? Yuk, lah merapaaat. Pantura digoyaaaaaang….

via: Instagram @aganharahap

8. Mas Bro, tolong fotoin saya dong. Yang bagus, lho, ya. Awas sampai jelek atau kelihatan merem!

via: Instagram @aganharahap

9. Long time no see, kiss kiss dulu yuk biar makin akrab *orang yang di belakang terkejoet*

via: Instagram @aganharahap

10. Ngeliwet dulu lah sama Pak Bos. Kali saja besok dapat hadiah. Jangan dikasih nuklir aja sih…

via: Instagram @aganharahap

11. Hobinya Mas Donald ternyata kiss kiss mandjahh ya…

via: Instagram @aganharahap

12. Eh, eh, eh, ada Papa! Wow! Semangat main ping pong-nya…

via: Instagram @aganharahap

Benar-benar kreatif ya Agan Harahap ini. Ya, foto di atas sengaja dibuat untuk hiburan semata, jadi jangan ribut apalagi merengut ya lihatnya. Biar awet muda, kita ketawa bareng-bareng saja yuk , Kawan Muda 😉