Dari Pasang Tampang Serius hingga Muntah-Muntah, Beginilah Ekspresi Kocak Orang-Orang saat Naik Roller Coaster

Meskipun memacu adrenalin dan membuat jantung serasa mau copot, roller coaster menjadi salah satu wahana ekstrem yang digandrungi banyak orang. Rasanya kurang afdhol berkunjung ke taman hiburan tanpa mencoba wahana yang satu ini.

Ya, meski harus menahan malu sih saat ketahuan kalau kita teriak-teriak enggak jelas saking takutnya atau muntah-muntah setelah menjajal keganasan roller coaster. Seperti yang terjadi pada sederet orang berikut ini.

Entah karena baru pertama kali naik atau memang sengaja melucu untuk seru-seruan, ekspresi mereka saat naik roller coaster benar-benar mengocok perut deh! Langsung saja yuk kita lihat foto-foto kocak mereka berikut ini.

1. Waduh, ibu yang satu ini galak banget ekspresinya. Mungkin dia mencoba terlihat cool kali ya biar enggak malu-maluin :”)

via: boredpanda.com

2. Wajah ketakutannya itu, lho, berasa lihat setan lewat. Lebih nakutin daripada setannya malah, hehe…

via: boredpanda.com

3. Aduh Ibu, anaknya sampai mendelik ketakutan gitu. Sabar ya adik kecil, penderitaan akan segera berakhir setelah beberapa putaran :”)

via: boredpanda.com

BACA JUGA:


4. Wadaw, pasti ini jadi pengalaman yang enggak terlupakan, yha. Sampai pucat gitu gara-gara naik roller coaster!

via: boredpanda.com

5. Karena teriak-teriak atau pasang wajah panik sudah terlalu mainstream, orang-orang ini akhirnya melakukan sesuatu yang enggak biasa…

via: boredpanda.com

6. Nah lho, itu kenapa tangannya dimasukin ke dalam baju segala, ya? Enggak paham lagi deh sama tingkah orang yang lagi ketakutan :”)

via: boredpanda.com

7. Begini nih jadinya kalau enggak menyimpan barang dengan benar saat naik roller coaster. Semoga masih punya kunci cadangan yha…

via: boredpanda.com

8. Sempat-sempatnya ya berpose manis kayak begini :”)

via: boredpanda.com

9. Ekspresi orang ini bisa menggambarkan segalanya: ketakutan luar biasa :”)

via: boredpanda.com

10. Foto before-after naik roller coaster: semangat di awal, mendadak panik, dan kepengin muntah!

via: boredpanda.com

11. Ibu…tolooooong!

via: boredpanda.com

12. Akhirnya keluar semua ya isi perutnya, semprotannya kencang juga :”(

via: boredpanda.com

Kawan Muda pernah enggak mengalami kejadian lucu saat naik roller coaster? Share dong cerita dan foto-fotonya di kolom komentar 😉

Sumber: Bored Panda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *