Cuma di Hari Senin Lho Kejadian-Kejadian ‘Menakjubkan’ Ini Bisa Terjadi Padamu. Duh!

I hate Monday! Yup, sebagian besar orang di dunia ini membenci hari Senin pagi. Alasannya sih beragam, ada yang mager akut karena masih kebawa-bawa suasana weekend, ada yang belum siap bertemu kerjaan yang menggunung di kantor, dan yang paling bikin keki adalah…macet!

Intinya sih, sebagian besar orang mengaku kalau hari Senin selalu membawa kesialan bagi mereka. Ada saja hal-hal menyebalkan yang terjadi di hari Senin dan enggak tahu kenapa hal tersebut selalu menimpa siapa pun hanya di hari Senin pagi. Nah lho, berasa kutukan kan?

Kita Muda telah mengumpulkan nih foto yang menunjukkan beragam kesialan di hari Senin pagi. Apakah  Kawan Muda pernah mengalami rentetan kejadian menyebalkan seperti orang-orang ini?

1. Aduh, mending ngumpulin nyawa dulu deh :”)

via: brightside.me

2. Padahal bikin kopi doang, lho. Biasanya juga enggak apa-apa, tapi di hari Senin malah jadi tragedi begini!

via: brightside.me

3. Perjuangan banget nih numbuhin janggut, eh, gara-gara hari Senin pagi semua jadi sia-sia :”(

via: brightside.me

4. Saking buru-buru ya sampai enggak sadar sisir masih nyangkut :”)

via: brightside.me

BACA JUGA:


5. Sisir nyangkut masih oke lah, nah ini malah celana terbalik. Enggak sadar apa belum benerin ritsletingnya?

via: brightside.me

6. Hemm, untung ya masih sepatu. Enggak kelihatan-kelihatan banget lah yha…

via: brightside.me

7. WADIDAW, ini kenapa lagi coba?

via: brightside.me

8. Cuma di hari Senin nih orang bisa salah masukin granola ke mesin pembuat kopi :”)

via: brightside.me

9. Dan seseorang salah semprotin hair spray di ketiaknya! Ouch! Kebayang enggak tuh gimana rasanya?!?!

via: brightside.me

10. Hemm, benar-benar belum siap kayaknya menghadapi hari Senin. Tidur lagi deh **eh**

via: brightside.me

11. Enggak peduli banget sama komentar orang ya bapak yang satu ini :”)

via: brightside.me

12. HEMM, segitu paniknya ya menghadapi hari Senin pagi sampai lupa pakai sepatu atau sandal!

via: brightside.me

13. Satu kata buat hari Senin pagi: weekend masih lama yha?

via: brightside.me

Kalau Kawan Muda termasuk #TimSeninPagi atau #IHateMonday nih? Pernah punya pengalaman sial di hari Senin pagi? Share dong cerita kamu di kolom komentar 😉

Sumber: Brightside

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *