Contek Yuk, Cara-Cara Cerdas nan Kreatif Biar Sandal Jepitmu Enggak Dimaling Lagi!

Di Indonesia, sandal jepit adalah sandal sejuta umat. Sandal ini benar-benar pengertian banget karena ringan, nyaman, enak dipakai, dan murah meriah harganya! Sandal jepit juga bisa dipakai bertahun-tahun. Ya, meskipun kadang sampai buluk dan aus di belakangnya, sih, hehe.

Umumnya, sandal jepit itu kan desainnya begitu-begitu saja. Sering nih kalau dipakai ke masjid misalnya, sandal yang baru bisa ketukar sama yang buluk dan bahkan hilang tanpa jejak! Hemm, Kawan Muda pasti pernah mengalaminya, kan?

Nah, biar enggak terulang lagi tuh pengalaman pahit sandal jepit sengaja ditukar orang atau dicuri, kamu mungkin bisa mengukirnya dengan pola-pola kreatif seperti ini nih.

1. Buat yang suka bola, bisa nih mengukir sandal jepitmu dengan logo klub bola favoritmu. Kayak yang satu ini. Kece, kan?

sandal jepit unik
via: pulsk.com

2. Atau mau yang unyu-unyu begini biar yang mau nyuri mikir dua kali dulu? Hehe…

sandal jepit unik
via: pulsk.com

3. Logo Slank oke juga, nih. Kali saja pas salat di masjid bisa dapat teman baru sesama Slankers.

sandal jepit unik
via: pulsk.com

4. Hemm, demam Pokemon Go sudah berakhir, sih. Tapi, Pokemon masih unyu buat jadi hiasan di sandal jepit.

sandal jepit unik
via: pulsk.com

5. Beuh, sandal jepitnya jadi naik pangkat dengan ukiran Vespa ini.

sandal jepit unik
via: pulsk.com

6. Zodiakmu juga bisa dijadikan tema ukiran sandal jepit.

sandal jepit unik
via: pulsk.com

7. Atau mau logonya superhero biar gahar dikit…

sandal jepit unik
via: pulsk.com

8. Kalau enggak tahu pake motif apa, ya dibikin motif artistik begini sajalah…

sandal jepit unik
via: pulsk.com

9. Aww, cute. Bisa dijadikan ide kado kreatif juga kalau dipikir-pikir.

sandal jepit unik
via: pulsk.com

10. Weits, dimodel begini juga keren. Kekinian banget.

sandal jepit unik
via: pulsk.com

11. Yeah, motif yang ada di mana-mana.

sandal jepit unik
via: pulsk.com

12. Sandal jepit multifungsi yang bisa buat kode gebetan atau pasangan!

sandal jepit unik
via: pulsk.com

13. Nulis lirik lagu juga bisa sih, bebas lah yang penting beda sama punya orang lain. Betul?

sandal jepit unik
via: pulsk.com

Nah, sudah dapat inspirasi belum mau bikin kreasi apa dengan sandal jepitmu? Kalau susah, beli saja online karena sekarang sudah banyak banget toko-toko online yang menawarkan sandal jepit unik seperti di atas. Selamat berkreasi dengan sandal jepitmu, Kawan Muda 🙂

Sumber: Pulsk.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *