Tampil Lebih Dewasa, Boyband SM*SH Akhirnya Comeback! Siap-Siap Cenat-Cenut Nih…

1.884 views
via: yukepo.com

Kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu…

Di tahun 2011, masyarakat Indonesia dibuat cenat-cenut dengan kemunculan boyband beranggotakan tujuh orang yang menamai diri mereka SM*SH (Seven Man as Seven Heroes). Lagu perdana mereka yang berjudul I Heart You pun berseliweran di radio, acara musik televisi, atau bahkan pusat perbelanjaan.

via: yukepo.com

Meski pro dan kontra sempat mewarnai kemunculannya, keberadaan mereka tentu memberikan warna tersendiri bagi belantika musik Indonesia. Dalam waktu singkat, mereka berhasil mengumpulkan banyak fans, yang dijuluki Smashblast.

SM*SH pun berhasil mendapatkan 8 penghargaan dan dua nominasi di tahun 2011 silam. Sayang, di tengah karir yang memuncak, salah seorang personilnya, Morgan, memutuskan untuk keluar.

via: yukepo.com

Tak berselang lama, SM*SH memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan karena masing-masing personilnya tengah sibuk dengan jalan karir mereka di luar SM*SH. Setelah empat tahun vakum, SM*SH akhirnya akan kembali meramaikan belantika musik tanah air!

Yup, tanggal 18 Juli 2018 SM*SH akan merilis lagu baru mereka, Fenomena. Akan ada yang berbeda nih dari penampilan SM*SH yang teranyar karena penampilan mereka kini lebih dewasa. Hemm, kira-kira bakal bikin cewek-cewek cenat-cenut lagi enggak ya? Yuk, kita intip foto-fotonya!

Whoa, meskipun sudah menginjak kepala tiga, Rafael masih kelihatan imut saja, ya.

via: yukepo.com

Rangga makin lama makin stylish dan cool saja nih. Eggak heran sih, karena selama SM*SH vakum dia menggeluti dunia fashion dan bahkan punya clothing line sendiri.

via: yukepo.com

Dicky yang sempat beradu akting dengan Prilly Latuconsina dan Aliando di sinteron Ganteng-Ganteng Serigala juga enggak banyak berubah, ya. Namun kelihatan mature sih sekarang…

via: yukepo.com

Bisma Karisma! Salah satu personil yang banyak fans-nya nih. Semakin dewasa juga makin, ehem, kece aja sih!

via: yukepo.com

Whoa, kalau dulu masih kelihatan banget kayak ABG, sekarang Reza Anugrah tampak cool dan dewasa. Hemm, bisa nih jadi idola baru 😉

via: yukepo.com

Kalau yang ini sih baru saja menikah kemarin. Psst…Ilham bakal jadi papa muda kece nih sebentar lagi. Whoaaa, congrats ya!

via: yukepo.com

Haduh, jadi enggak sabar nih buat mendengarkan dan menyaksikan penampilan mereka pasca vakum empat tahun.

via: yukepo.com

Kira-kira bakal bikin hati Smashblast cenat-cenut lagi enggak ya?

Sumber: YuKepo