Bikin ngakak! Pose konyol tapi kreatif orang pas lagi foto bareng patung.

36.383 views
via: brightside.me

Pernah enggak sih Kawan Muda berfoto dengan patung? Biasanya nih, di tempat-tempat tertentu ada patung yang dipajang entah itu untuk mengenang sesuatu peristiwa/seseorang atau murni sebagai objek seni. Nah, enggak jarang patung-patung tersebut menarik perhatian orang sekitar dan membuat mereka ingin foto bareng patung.

Kalau umumnya foto bareng patung cuma berdiri di sebelah patung sambil senyum, orang-orang ini malah kreatif dan konyol banget pose-nya. Hehe, Kawan Muda penasaran? Dilansir dari Brightside.me, beginilah pose konyol orang-orang saat berfoto dia dengan patung.


BACA JUGA :


1. Cie-cie, baiknya bantuin anggota geng kelinci yang jatuh…

via: brightside.me

2. Bapak-bapak, ibu-ibu, jangan sampai rebutan anak kayak begini ya. Seram banget, deh!

via: brightside.me

3. Wadaw, Spider-Man-nya kok sudah KO duluan sih?!?

via: brightside.me

4. Hei, cewek! Abang boleh kenalan, enggak?

via: brightside.me

5. Berani lo nantang-nantang gue main kartu? Sini gue ladenin!

via: brightside.me

6. Lah, ini malah mesra-mesraan sama patung di tempat umum! Ehm, jomblo ya, Mbak?

via: brightside.me

7. Ciaat! Dikira lagi main film silat kali, ya….

via: brightside.me

8. Tolong….tolong….saya dikeroyok preman pasaaaaaar!

via: brightside.me

9. Hihi, bisa pas begitu timing-nya.

via: brightside.me

10. Yuk yuk, kita selfie dulu biar eksis…

via: brightside.me

11. Sayang, jangan ngambek doong. Pleaseee. Aku mah apa tanpamu, hiks hiks!

via: brightside.me

12. Kayak familiar deh. Hemm, Masha and The Bear?! Eh bukan…ini sih Beauty and the beast!

via: brightside.me

13. Permisi, kalau mau ke sini lewat mana ya, Mas??!

via: brightside.me

14. Ih, dasar mata keranjang ya!

via: brightside.me

15. Wadaw, hati-hati bro kalau lewat. Sakit tau!

via: brightside.me

16. Hua, tolooong! Ada penculik….tolooooong!

via: brightside.me

Ada-ada saja ya tingkah mereka, tapi kreatif sih. Fotomu jadi enggak membosankan, kan, dan bisa disimpan jadi kenang-kenangan lucu. Semoga Kawan Muda dapat inspirasi baru, ya, saat berpose dengan patung!

Hemm, dari beberapa foto di atas, mana nih yang menurut Kawan Muda paling lucu dan kreatif? Share dong pendapat kamu di kolom komentar.