Berusia 30-an, 10 Selebriti Indonesia Ini Masih Cocok Berperan Jadi Anak SMA atau Kuliahan

3.526 views
selebriti Indonesia yang baby face
via: Berbagai Sumber

Jika Ariel Tatum dan Aurel Hermansyah dianggap sebagai selebriti muda memiliki paras dan penampilan lebih dewasa dibanding umurnya, ada sederet selebriti tanah air yang sering dikira masih berusia 20-an atau bahkan dianggap ABG meskipun usianya sudah memasuki kepala tiga!

Yup, mereka memiliki  wajah yang baby face banget sehingga enggak kelihatan kalau usianya sudah menginjak angka 30. Kalau mereka muncul di TV jadi anak kuliahan atau anak SMA, banyak yang mengira mereka mungkin seumuran itu. Setelah kepoin profil mereka di media sosial atau Mbah Google nih, Netizen dibuat tercengang karena mereka sudah…..enggak muda lagi!

Hemm, siapa sajakah selebriti kita yang punya wajah imut-imut meski usianya udah enggak imut lagi ini? Yuk, kita lihat daftarnya berikut ini.

1. Wah, kalau Ricky Harun memang vampir abis! Bagaimana tidak, bapak dua anak ini dari dulu wajahnya enggak pernah menua! Ngerasa enggak sih?!? Bahkan sampai sekarang nih, dia masih cocok lho jadi anak SMA meskipun usianya sudah 30 tahun!!!

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @rickyharun

2. Vokalis “Yovie & Nuno” ini sudah berusia 30 tahun. Namun saat berperan jadi  Rizky di teleseri “Kesempurnaan Cinta”, dia pernah pakai baju SMA dan masih cocok, lho! Hayo, di antara kamu pasti ada yang ngira kalau dia masih berusia 20-an kan?

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @dikta

3. Kalau kamu sering lihat FTV atau sinetron, pasti familiar deh sama Hardi Fadhillah. Yup, cowok yang langganan dapat peran anak sekolahan ini pada 6 Desember nanti berusia 32 tahun, lho! Dia juga sudah menikah dan dikaruniai satu anak. Beuh, enggak kelihatan banget!

selebriti Indonesia yang baby face
via: liputan6.com

4. Hayo, coba tebak berapa usia Shandy Aulia? Ehm, 30 tahun, guys! Duh, wajahnya tuh masih imut-imut ya seperti Tita di “Eiffel I’m in Love”. Padahal film itu sudah 14 tahun yang lalu tayangnya. Hemm, sama kayak Ricky Harun nih dia, benar-benar vampir, hehe.

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @shandyaulia

5. Generasi 90-an pasti masih ingat Leony eks Trio Kwek Kwek, dong? Usianya sih sudah menginjak 30 tahun, tapi penampilannya masih ABG abis! Enggak menua sama sekali! Heran, rahasianya apa ya?

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @leonyvh

6. Aktris dan model Jill Gladys juga masih cocok jadi anak kuliahan meski usianya sudah 31 tahun. Waduh, enggak ngira kan kalau si cantik ini ternyata sudah enggak muda lagi? Tapi mana keriputnya manaaaa??!?

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @jill_gladys_

7. Wah, yang satu ini lebih vampir lagi. Yup, Nicky Tirta. Perasaan nih ya, dari dulu sampai sekarang wajahnya ya begitu-begitu saja. Cuma ganti gaya rambut doang! Padahal coba tebak usianya berapa?34! Whaat—?!

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @nickytirta

8. Angelica Simperler yang melejit gara-gara serial Angel’s Diary ini juga punya wajah yang imut-imut, meskipun kini usianya sudah enggak imut! Seleb cantik ini berusia 31 tahun pada bulan Juli lalu. Whoa, enggak nyangka! Masih cocok jadi anak SMA bahkan…

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @angelicasimp

9. Begitu juga dengan Poppy Sovia. Didandanin jadi anak kuliahan masih cocok, lho! Padahal usianya sudah 33 tahun. Hemm, mungkin karena penampilannya yang effortless dan casual sehingga membuatnya tampak lebih muda. Bisa ditiru nih!

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @popsovia

10. Lawan main Leony di sinetron “Siapa Takut Jatuh Cinta” ini juga punya wajah yang baby face. Beberapa waktu lalu dia sempat bermain sinetron bareng seleb yang jauh lebih muda darinya. Anehnya nih, mereka kelihatan seumuran padahal Roger sudah berusia 35 tahun!

selebriti Indonesia yang baby face
via: Instagram @rogerojey

Nah lho, Kawan Muda sepakat enggak kalau 10 selebriti di atas benar-benar enggak tampak seperti berusia 30-an? Hemm, selain mereka, siapa lagi nih selebriti yang masih terlihat imut-imut padahal sudah berumur? Share yuk di kolom komentar 🙂

Sumber: YuKepo