Berawal dari Keisengan dan Kreativitas yang Tinggi, 10 Foto Makanan Ini Dijamin Bikin Kamu Berdecak Kagum

2.630 views

Biasanya kita suka kagum ngelihatin orang yang lagi ngehias makanan, telaten banget! Apalagi kalau orangnya punya kreativitas yang tinggi. Makanan yang tadinya ya biasa saja layaknya rupa makanan pada umumnya bisa menjelma menjadi sesuatu yang unik.

Yup, sekarang banyak orang yang tidak hanya mementingkan rasa dari makanan, tapi mereka juga butuh makanan yang berbeda dari biasanya. Foto makanan di bawah ini yang berawal dari ketidaksengajaan, ternyata malah jadi suatu hal yang unik dan beda. Yuk, intip 12 foto makanan yang dijamin bikin kamu kagum saking rapi dan telatennya.

Kurang kerjaan sih, tapi keren enggak sih kalau sereal kamu bisa disusun segitiga kayak gini? Biasanya saat mencoba menata, serealnya malah lari kemana-mana, tapi ini kok bisa ketata rapi ya?

scoopwhoop.com

Uhhh siapa yang gak ngiler liat seksinya pancake saat diguyur madu? Eitss tapi pancake ini kok konsisten banget ya dari ukuran besar sampai kecil. Enaknya ambil bagian bawah atau yang atas dulu ya?

scoopwhoop.com

Bentuknya itu lo bunder sempurna. Kira-kira pake cetakan apa ya bikin nasi jadi kayak gini?

scoopwhoop.com

Kalian kagum gak sih guys lihat telur yang keluar dari cangkangnya tanpa cacat sedikit pun, apalagi cangkangnya yang gak retak sama sekali….

scoopwhoop.com

Jadi, sesempurna itu kah kalian berpisah? Setelah selama ini yang kalian jalani?

scoopwhoop.com

Biasanya kalau makan buah ceri warnanya kadang ada yang masih hijau dan ada yang merah. Tapi coba deh lihat ceri satu ini, kok bisa jadi dua warna dan ada garis belahannya gitu yaa?

scoopwhoop.com

BACA JUGA


Onion ring yang tak berujung. Orion ring ini akan menjadi sebuah misteri yang tidak bisa terpecahkan, karena kita pasti sibuk ngeliatin…

scoopwhoop.com

Pas lagi kepengen makan selai kacang kita tiba-tiba ada bentuk colekan yang sebulat dan sesempurna ini. Bentuknya cantik paripurna gak sihh?

scoopwhoop.com

Enak nih ngemil makan kacang, tapi siapa sangka kalau kacang yang biasa kita makan isinya itu banyak dan penataan bijinya itu lho rapi banget!

scoopwhoop.com

Pernah makan cokelat rocka pas lebaran dan nemuin kalo cokelatnya nempel di satu sisi pas kamu coba membelahnya? Nah, ini nih yang gak masuk akal, kok bisa ya semua coklatnya itu cuma nempel disatu sisi?

scoopwhoop.com

Cewek pasti suka banget mandangi kue ini. Gimana enggak kalau kuenya ini cantik dan detail banget! Jadi gak tega nih buat motongnya huhuhu….

scoopwhoop.com

Enggak nyangka banget enggak sih kalau roti ini dibuat dari rice cooker? Entah apa yang bikin dia sesempurna itu….

scoopwhoop.com

Gimana udah pada kagum belum? Kalau kata Ed Sheeran sih, “I’m in love with the shape of you.” Salut banget deh sama orang yang amatir tapi bisa bikin bentuk makanan unik dan sesempurna itu. Kalau Kawan Muda pernah pengalaman bikin makanan yang bentuknya unik gak? Ceritain dikolom komentar yuk!

Sumber : Scoop Whoop