Meski enggak sering, Kawan Muda pasti pernah dong berada dalam situasi yang super kebetulan atau mengalami berbagai bentuk kebetulan dalam hidup? Misalnya nih, pakai baju dengan warna yang sama dengan temanmu atau mengucapkan hal yang bersamaan dengan orang lain. Atau bahkan mungkin bertemu teman lama di tempat yang tak terduga?

Nah, kejadian-kejadian di atas memang sebuah kebetulan, tapi bukan kebetulan yang kecil banget kemungkinan terjadinya. Yup, ada beberapa orang yang mengalami atau menyaksikan kejadian kebetulan yang waarr byasaah! Hemm, memang kejadian kebetulan yang dikategorikan luar biasa itu seperti apa sih?

Penasaran? Yuk, kita lihat foto-fotonya di bawah ini 😉

1. Enggak ada angin, enggak ada hujan, si kupu-kupu nemplok di atas gambar kupu-kupu yang sama. Hemm, mungkin tadinya dikira teman dia kali ya :”)

via: provoke-online.com

2. Nah lho, ternyata si burung menyadari bahwa kembarannya tengah bermain di atas permukaan berwarna putih. Eh, tapi, disamperin kok ternyata enggak gerak ya?

via: provoke-online.com

BACA JUGA:


3. Beda tipis plat-nya dan parkirnya bisa sebelahan gitu! Yang punya kayaknya janjian nih parkir di tempat yang sama! Atau jangan-jangan suami istri :”)

via: provoke-online.com

4. Nah lho, ketika semesta berkonspirasi, truk taylor pun bertemu dengan truk swift. Jadilah taylor swift, ehm, penyanyi dong :”)

via: provoke-online.com

5. How cute, tidurnya bisa sesuai dengan jumlah bintiknya gitu yaa…

via: provoke-online.com

6. Wortel khusus 18++. Jangan mendekat jika kamu belum berusia 18++. Bisa bikin gigit jari, apalagi buat yang jomblo, hehe…

via: provoke-online.com

7. Meski ini sebuah kebetulan, mereka bersikukuh berkata “This is not a coincidence…”. Oke deh, daripada ribut yha…

via: provoke-online.com

8. Berterimakasihlah kepada kabel tetangga yang sudah mau dijadikan sandaran :”)

via: provoke-online.com

9. Detik-detik sebelum peristiwa naas terjadi, hehe. Balon meletus lumayan bikin jantung copot juga!

via: provoke-online.com

10. Orang yang paling beruntung di dunia nih…

via: provoke-online.com

11. Si capung ketipu nih yeee. Dikira temannya tadi, eh, ternyata tato, hihi.

via: provoke-online.com

12. Nah lho, terjebak panah asmara kan? Lagian sih terbang di dekat situ…

via: provoke-online.com

Gimana, benar-benar kebetulan yang bisa dikategorikan super kebetulan kan? Kejadian di atas tipis banget kemungkinan terjadinya.

Kalau menurut Kawan Muda, mana nih yang paling epic kebetulannya?