Bayi hewan langka ini imut lucu dan ngegemesin banget deh! Jadi pengin punya satu…

15.306 views
via: boredpanda.com

Buat kamu pecinta hewan, segede atau seseram apa pun mereka pasti bikin kamu gemesh setengah mati. Hemm… Gimana ya kalau kamu lihat versi “mini” alias baby dari hewan-hewan tersebut?!? Bawaannya pasti pengin nyubit setiap waktu atau pengin punya satu.

Nah, Kita Muda sudah mengumpulkan 12 foto bayi hewan langka yang imut lucu. Foto-foto ini dijamin bisa bikin Kawan Muda terhibur deh setelah melihatnya. Bahkan, Kawan Muda yang enggak suka sama hewan bakal gemesh-gemesh sendiri dan mendadak pengin memelihara satu, hihi.


BACA JUGA : 


Daripada berlama-lama, yuk, langsung kita lihat saja betapa lucu dan imut bayi hewan langka berikut ini.

1. Gak seseram serigala kebanyakan, serigala terkecil di dunia ini malah bikin kita jatuh cinta!! Aduh, tatapannya itu, lho, seperti merajuk manja. Unch unch….

via: boredpanda.com

2. Bayi hewan eksotis asal Meksiko ini unik banget, ya! Hemm, kayaknya bisa dijadikan peliharaan yang lucu, nih!

via: boredpanda.com

3. Trenggiling emang tergolong hewan yang pemalu. Dan melihat bayi trenggiling bertingkah malu-malu tuh bikin kita lupa sama keganasan sisiknya :”)

via: boredpanda.com

4. Ya ampun! Siapa sih yang enggak gemas lihat lucunya baby Quoll yang lagi tidur meringkuk ini?!? Imut bangeeet!

via: boredpanda.com

5. Duh, terhipnotis kelucuannya! Kalau si pudu ini bukan spesies langka, Kawan Muda pasti pengin punya satu, kan?!?

via: boredpanda.com

6. Aduh duh…baby tapir ini pakai melet-melet lucu segala. Pengin nyubit jadinya….

via: boredpanda.com

7. Eh, si mini elephant shrew ini juga ikutan melet-melet. Tapi kok ya malah lucu banget kayak anak kecil yang nakal :”)

via: boredpanda.com

8. Cute overload! Kelelawar putih nan mungil ini bukannya seram malah bikin kamu merasa gemas! 

via: boredpanda.com

9. Aw, lucu bangeet!! Ekspresi manja dan merajuk si sugar glider ini sukses bikin kita luluh deh!

via: boredpanda.com

10. Ulala…si baby Dik-Dik ini kok imut menggemaskan begini, yaa….

via: boredpanda.com

11. Uuuuu….mau deh punya satu yang lucu kayak begini…. :”)

via: boredpanda.com

12. Whoa, wajah imut dan innocent-nya bikin pengin meluk baby Bilby ini.

via: boredpanda.com

Nah, itu dia sederet hewan langka yang begitu lucu dan imut saat masih kecil. Gimana, lucu-lucu dan bikin gemas, kan?!? Kamu paling suka yang mana nih, Kawan Muda? 🙂