Kawan Muda, pasti selama ini kalian kalau lihat toilet desainnya itu-itu saja, kan? Warna putih, plain, dan ya…..memang seharusnya desain toilet seperti itu, sih. Tapi tahu tidak, kalau ternyata ada orang-orang super kreatif yang bikin desain toilet unik dan absurd abis?

Yupsie, daripada penasaran dan mengira-ngira sendiri bentuk toiletnya kaya apa, langsung aja yuk, lihat gambar-gambarnya di bawah ini.


BACA JUGA : 


1. Deg-degan kali ya, dilihatin sama mbak-mbak “hidup” didepan ini?

via: www.selipan.com

2. Awas! Ternyata dibelakang kamu ada om-om!

via: www.selipan.com

3. Yha, kalau toiletnya kaya gini sih betah deh kayanya seharian juga!

via: www.selipan.com

4. Kalau toiletnya kaya gini sih……. ngotorin rasanya sayang banget nggak sih?

via: www.selipan.com

5. Awas mengigil dan membeku karena toiletnya dari es!

via: www.selipan.com

6. Karena toilet dengan bilik sudah mainstream.

via: www.selipan.com

7. Hmm bahkan toilet pun ada kelas-kelasnya, ya! Kaya manager sama karyawannya yang dibedain gini.

via: www.selipan.com

8. Ini juga bakal betah, sekalian lihat pemandangan keren soalnya.

via: www.selipan.com

9. Yaampun dari emas…..keren banget, ya! Asal jangan diem-diem dicongkelin aja emasnya. 

via: www.selipan.com

10. Toilet buat kalian para couple. Bisa banget nih, buat kalian yang gabisa terpisah satu sama lain!

via: www.selipan.com

Haduh, ada-ada saja ya desain unik toilet ini. Menurut kalian, yang mana sih desain paling absurd sekaligus bikin kalian ngakak? Kalau Kita Muda sih, nomor 5 dong! Kamu yang mana?