Asli Gokil! Seniman Ini Menggabungkan 2 Objek Berbeda dalam Satu Foto yang Dijamin Bikin Kamu Enggak Berkedip

1.714 views
karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

Seorang seniman sepertinya enggak pernah kehabisan ide untuk membuat suatu karya yang bisa bikin orang melongo karena takjub. Seperti yang dilakukan desainer grafis dan creative director asal California, Amerika Serikat, Randy Lewis ini.

Lewis menggabungkan 2 objek yang berbeda sama sekali dan menggabungkannya ke dalam satu foto yang luar biasa epic. Dua objek yang dipilihnya tersebut secara visual memiliki “bentuk” yang mirip, sehingga ketika digabungkan akan menimbulkan perpaduan yang sempurna.

Memang sih, foto yang dihasilkan tampak enggak real. Namun, jika kamu terus memandanginya, karya Lewis ini benar-benar brilliant. Kalau kata kids jaman now sih karya Lewis itu legit! Enggak percaya nih? Yuklah kita intip hasil karya Lewis berikut ini.

1. Sudah pernah coba semangka bening belum?

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

2. Woho, bajunya ramah lingkungan juga ya :”)

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

3. Manisnya menggigit!

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

4. Mbee….Mbee….

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

BACA JUGA:


5. Masih mau gosok gigi kalau begini ceritanya? 😉

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

6. Meski cuma krayon jadi laper deh lihatnya :”)

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

7. Sedang menyamar…

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

8. Telur mata sapi

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

9. Pemotong pizza motif pepperoni pizza. Oke deh. Ehm, jadi ngiler…

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

10. Wadaw! Inovasi baru nih?

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

11. Jelly fish dalam artian yang sesungguhnya :”)

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

12. Ayunan di pohon brokoli. Hayoloh, brokoli pohon atau bukan? Hihi…

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

13. YUM! Chicken popcorn! Ada yang mau?!?

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

14. Ketika pisang dan stroberi menikah. Unch…unch…serasi juga yha!

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

15. Kemarin pada heboh mangga alpukat, kira-kira besok bakalan ada enggak ya alpukat isi jeruk nipis? Hehehe…

karya unik seniman randy lewis
via: boredpanda.com

Gimana, epic abis kan karya-karya Lewis di atas? Kalau pengin tahu karya-karya Lewis lainnya, kamu bisa kepoin Instagramnya di sini nih.

Sumber: Bored Panda