Aduh Ngakak! 13 Foto Ini Merupakan Kejadian Lucu yang Dapat Kamu Temui di Kehidupan Sehari-hari!

7.387 views

Seringkali nih, kita dihadapkan pada situasi lucu dimana hanya orang-orang beruntung yang bisa mendapatkannya. Momen-momen seperti ini terasa seperti tidak logis yang harus kita foto untuk dikenang. Rasanya lucu dan menjadi suatu kebetulan yang sayang untuk dilewatkan.

Nah dilansir dari brightside, ini dia foto-foto kejadian unik tersebut:

1. Trus memadamkan apinya gimana dong, kalau alat pemadamnya terbakar?

via: brightside.me

2. Nama jalannya sesuai banget ya, sama kondisi jalan disekitar. Penuh water!

via: brightside.me

3. Hp ini jatuhnya pas banget! Untung nggak sampai jatuh kebawah.

via: brightside.me

4. Katanya bisa membantu untuk melindungi anjing dari menggigit, lha tapi ini kok digigitin?

via: brightside.me

5. Sebelum ke toko olahraga, jangan lupa untuk workout dulu ya di eskalator!

via: brightside.me

6. Katanya bisa membetulkan segalanya, tapi kok bellnya sendiri nggak dibetulkan? Hmm…..meragukan. 

via: brightside.me

7. Save the trees tapi cetak kartu pos sebanyak ini, udah save the trees belum nih produksinya?

via: brightside.me

8. Wah ini, ketika kamu terlalu bangga sama pedicure kaki kamu, rasanya nggak pas kalau tidak ditunjukkan di foto. Iya kan?

via: brightside.me

9. Waduh mbak, sudah kecebur basah di genangan banjir kok masih sempat pakai payung? 

via: brightside.me

10. Sama seperti nama restorannya, motor-motor ini pun jatuhnya berbentuk domino effect

via: brightside.me

11. Waduh hujan-hujan masih cuci mobil, mobilnya bersih kok, pak!

via: brightside.me

12. Apakah ini kebetulan yang aneh kalau ternyata ada 4 orang yang memakai kaos motif sama denganmu di jalan? Hmm….bisa diajak temenan buat bikin grup bareng, tuh!

via: brightside.me

13. Wah, tattoonya jadi nyata!

via: brightside.me

Wih, aneh-aneh saja ya kebetulan yang ada di sekitar kita ini. Untung saja ada beberapa orang yang niat untuk mengabadikan kejadian ini di foto. Kalau nggak ada foto, mungkin kita juga nggak tahu kalau kejadian seperti ini nyata. Oh iya, kejadian mana yang paling unik menurut kamu? Yuk share pendapatmu di kolom komentar, ya!