9 Mainan Anak Ini Memiliki Desain Absurd yang Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah Karena Kekocakannya! Kamu Sudah Pernah Beli Belum?

9.973 views

Kawan Muda, pernah nggak kalian sedang mengunjungi toko mainan dan melihat kalau mainannya nggak seperti seharusnya? Banyak produk gagal yang menurut kalian harusnya nggak dipasarkan, atau malah produk gagal tersebut jadi barang lucu yang bikin ketawa? Atau malah kalian melihat mainan dengan bentuk unik yang tersembunyi dibalik tumpukan mainan? Apapun itu, toko mainan memang memiliki magic tersendiri yang membuat kita terpana.

Nah ternyata ada lho, mainan-mainan dengan desain lucu yang membuat kita berpikir “yaampun, kok ini dibikin begini sih?”. 9 foto mainan dibawah ini memiliki tingkat keabsurdan sekaligus desain lucu yang bisa bikin kamu ngakak banget. Dilansir dari boredpanda, ini dia:

1. Ternyata dibalik bantal kaktus yang bahagia, tersimpan bantal kaktus sedih 🙁

via: boredpanda.com

2. Gini nih kalau mainan buatan China, ekor Pegasus ini dibuat dari….rambut kepala boneka!

via: boredpanda.com

3. Yaampun, itu kenapa tiupan anginnya harus di bagian bawah itu?

via: boredpanda.com

4. Mungkin desainer yang gambar wajah Matryoshka ini sudah capek desain ya, makannya jadi seperti itu gambar wajah bonekanya. 

via: boredpanda.com

5. Mungkin puzzle ini contoh nyata ketika operasi hidung Cinderella berujung gagal. 

via: boredpanda.com

6. Mainan ini kok bisa dibeli anak kecil sih……..

via: boredpanda.com

7. Ketika Minnie lebih menyeramkan daripada hantu yang ada di kamar kamu pada saat gelap.

via: boredpanda.com

8. Katanya sih boneka ini sweet and fun baby, tapi kok wajahnya jutek begini?

via: boredpanda.com

9. Kenapa di dalam boneka ada boneka juga?

via: boredpanda.com

Nah ternyata absurd juga ya desain mainan diatas. Kalian pernah nggak menemukan desain yang sama kocaknya seperti gambar-gambar diatas? Kalau iya, share yuk di kolom komentar!