5 Foto Rachel Vennya Ini Buktikan Perjuangan Jadi Ibu Sekaligus Selebgram Bisa Bikin Kamu Selalu Bersyukur

Hari Ibu memang sudah lewat, tapi bukan berarti membahas tentang ibu bisa jadi basi bukan? Tugas menjadi seorang ibu buat pertama kalinya memang berat. Mulai dari repotnya saat hamil, ngidam, bahkan sampai kelahiran bisa kalian temukan dalam perjuangan selebgram ini.

Kalian udah gak asing lagi kan sama Rachel Vennya? Selebgram yang terkenal humble ini sekarang sudah jadi ibu lho! Rachel selalu mengupdate proses kehamilan di Instagramnya tak jarang ia memberikan tips untuk wanita yang baru menikah untuk selalu menjaga kesehatan dan rajin check-up ke dokter. Kira-kira perjuangan apa saja yang sudah dilewati Rachel? Setelah lihat foto-foto ini kamu pasti bakal lebih sayang deh sama ibu!

Mengandung selama 36 Minggu merupakan tantangan dan kewajiban bagi seorang ibu. Dari foto ini kelihatan kalau Rachel makin cantik ya!

Persiapan buat si dedek udah jauh-jauh hari. Sepatunya mungil dan lucu banget ya, jadi pengen punya dedek juga nih.

https://www.instagram.com/p/BbBQA14ADWk/?taken-by=rachelvennya

Sempat ragu bisa lahir normal, tapi selama enggak ada halangan kenapa enggak? Buktinya selama ada dukungan dari orang terdekat, perjuangan dan usaha rachel gak sia-sia tuh.

https://www.instagram.com/p/Bc40r1TAF-H/?taken-by=rachelvennya


BACA JUGA :


Rachel memang Selebgram yang baik, buktinya dia selalu kasih rekomendasi dan tips untuk para ibu yang juga meminta saran darinya.

https://www.instagram.com/p/BdCSCO5g5IX/?taken-by=rachelvennya

Selamat ya Ayah Niko dan Buna Rachel atas kelahiran bayinya. Semoga Xabiru bisa seperti orangtua mereka yang selalu bisa positif dan menginspirasi. Buat kalian yang masih kepo, tonton yuk serunya perjalanan kelahiran Xabiru !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *