Kalau ngomongin selebriti Hollywood terganteng dan terseksi abad ini, siapa yang kira-kira ada di dalam daftarmu? Masih setia dengan Brad Pitt, atau tergoda pesona si Thor alias Chris Hemsworth? Ehm, atau mungkin, dari dulu hingga sekarang kamu masih menganggap kalau David Beckham adalah selebriti pria terganteng dan terseksi sejagat?

Kita Muda sih setuju-setuju saja kalau semua aktor yang disebutkan tadi masuk dalam daftar pria ter-hot sejagat. Dan ternyata oh ternyata, enggak hanya Kita Muda saja yang berpikir demikian. Yup, Majalah People juga pernah menjuluki mereka sebagai ‘Sexiest Man Alive’. Nah, selain ketiga aktor tadi, masih ada beberapa aktor ganteng lainnya yang pernah mendapatkan julukan serupa.

Woho, penasaran kan siapa saja yang pernah dinobatkan sebagai pria terseksi sejagat versi Majalah People? Yuk lah langsung saja kita lihat daftarnya berikut ini. *Ehm, siap-siap dibikin jantungan ya karena ketampanan mereka ;)*

1. Di tahun 1990, Tom Cruise dinobatkan sebagai pria terseksi sejagat. Katanya sih lirikan mata dan senyumannya itu lho bikin klepek-klepek. Sepakat!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

2. Enggak perlu mikir dua kali sih untuk memasukkan Patrick Swayze dalam list. Penampilannya di ‘Dirty Dancing’ benar-benar bikin hati berdesir. Apalagi kalau lihat ekspresi dia pas lagi nge-dance. Aw, enggak kuku!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

3. Ehm, siapa bilang kalau pria berkacamata itu cupu? Geek is the new sexy! Dan Nick Holte berhasil membuktikan kalau pria berkacamata itu benar-benar hot!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

4. Rasanya enggak perlu dijelaskan lagi ya kenapa Brad Pitt dinobatkan sebagai pria terseksi sejagat. He deserves it, iya enggak?

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

5. Aktor watak yang satu ini memang sukses bikin banyak orang terpukau. So, Majalah People benar-benar membuat keputusan yang tepat kan saat memilih Denzel Washington sebagai pria terseksi sejagat di tahun 1996?

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

6. Makin tua malah terlihat makin ganteng! Enggak usah diperdebatkan lagi deh ya kenapa Majalah People memasukkan George Clooney dalam daftar pria terseksi sejagat!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

7. Pesona pemeran Han Solo dalam “Star Wars” , Harrison Ford, memang melekat di hati penggemarnya hingga kini. Sadar enggak sih meski sudah tua dia masih keren saja?

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

8. Sama halnya dengan Clooney dan Ford, Richard Gere adalah selebriti pria yang bertambah ganteng meski sudah enggak muda lagi. Enggak heran ya dirinya dinobatkan sebagai pria terseksi sejagat di tahun 1999!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

9. Lagi-lagi Brad Pitt dinobatkan sebagai pria terseksi terjagat di tahun 2000. Ada yang mau protes? Kayaknya semua pada setuju-setuju aja nih 😉

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

10. Yes, akhirnya ada nama Pierce Brosnan juga dalam daftar! Yup, mana mungkin sih aktor yang satu ini enggak masuk daftar pria terseksi sejagat?

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

BACA JUGA:


11. Aw, Ben Affleck! Ini pasti efek habis lihat Armageddon atau Pearl Harbor. Ugh, Ben Affleck memang kelihatan hot banget di sana!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

12. Jangan pernah tanya kenapa Johnny Depp bisa dimasukin dalam list pria terseksi sejagat. Intinya sih, dia memang wajib banget masuk list. Titik.

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

13. Mana tahan lihat tatapannya si Jude Law? Bohong deh kalau kamu enggak klepek-klepek sama aktor asal Inggris yang satu ini.

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

14. Aktor peraih Oscar 2014 ini dinobatkan sebagai pria terseksi sejagat di tahun 2005. Hemm, mungkin kemarin-kemarin Majalah People kebanyakan list sampai-sampai lupa memilih Matthew McConaughey :”)

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

15. Uh oh,…it’s him again! Yup, pesona George Clooney memang susah dilupakan 😉

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

16. Oh no! Kita hampir melupakan Matt Damon. Namun untungnya, aktor yang satu ini akhirnya dinobatkan sebagai pria terseksi sejagat di tahun 2007 *lompat-lompat kegirangan*

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

17. Duh, makin lama makin gagal fokus saja nih lihat list-nya. Apalagi setelah tahu kalau Hugh Jackman juga masuk list pria terseksi! Unch…unch….

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

18. And yes, makasih Majalah People karena sudah memilih Johnny Depp (lagi) sebagai pria terseksi di tahun  2009 🙂

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

19. Dan cowok terseksi selanjutnya adalah Ryan Reynolds! Ya ampun, mana tahan lihat tatapannya :”)

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

20. O-em-ji, hampir saja kita melupakan Bradley Cooper!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

21. Astaga, Channing Tatum baru ditetapkan sebagai cowok terseksi di tahun 2012? What the—?!?!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

22. Nah, kalau yang ini sih memang idola para cewek hingga sekarang. Enggak perlu disebutin namanya, semua pasti pada tahu deh :”)

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

23. Thor punya segala hal yang bisa bikin penonton jatuh cinta, ehm, Chris Hemsworth juga, kan? 😉

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

24. After all this time! Ckckck…David Beckham memang pantas dinobatkan sebagai cowok terseksi sepanjang masa!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

25. Katanya sih cowok botak itu tipe cowok yang setia. Ehm, jangan-jangan ini nih yang bikin Dwayne ‘The Rock’ Johnson disebut-sebut sebagai pria terseksi tahun lalu!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

26. And last,  ada Blake Shelton yang dinobatkan sebagai pria terseksi tahun ini!

pria terseksi sejagat
via: boredpanda.com

Sudah puas lihat yang ganteng-ganteng? Dari 23 selebriti di atas, mana nih yang jadi idola Kawan Muda?

Sumber: Bored Panda