Seorang fotografer freelance asal Brussel, Pascal Mannaerts, telah berkeliling dunia selama sepuluh tahun terakhir. Pria yang menemukan passion-nya di bidang fotografi sejak bangku sekolah itu tak hanya mengabadikan pemandangan indah dari tempat-tempat yang dikunjunginya (Psst…karya-karya epic Pascal dipublikasikan media kenamaan seperti National Geographic, BBC, hingga Lonely Planet!).

Pascal juga mengabadikan sisi kemanusiaan dari tempat-tempat yang dikunjunginya selama sepuluh tahun terakhir tersebut. Nah, salah satu proyek foto Pascal yang epic adalah dia mengabadikan foto orang dari berbagai belahan dunia yang menggunakan kaus dengan pesan unik. Tulisan yang ada di kaus orang-orang yang ditemuinya entah kenapa membuat Pascal tertarik.

Ada pesan yang membuatnya ingin tertawa ngakak, ada juga yang membuatnya berani untuk bermimpi. Penasaran kan? Yuklah kita lihat foto-fotonya berikut ini.

1. ‘Siapa bilang aku enggak berguna! Hidupku bisa dijadikan contoh yang buruk…’ **hemm, mak jleb yha pesannya**

via: brightside.me

2. Nah lho, buat yang sibuk kerja, buruan deh cari waktu yang tepat buat traveling. Biar enggak nyesel pas tua nanti karena belum eksplor dunia…

via: brightside.me

3. Wadaw, bapak ini tahu enggak ya makna slut? Semoga tetangga pada enggak tahu ya :”)

via: brightside.me

BACA JUGA:


4. Mentang-mentang orang super ya jadi duduknya like a boss gitu…

via: brightside.me

5. Kalau ini tulisan di topi sih, tapi pesannya itu lho ngena banget. Yup, jangan mikirin apa kata orang, jadi diri sendiri saja lah…

via: brightside.me

6. Fuckbook?!? Yaaa…suka-suka situ deh!

via: brightside.me

7. Quotes awalnya sih bijak, ujung-ujungnya sesumbar. Merendah untuk meroket ya, Mbak :”)

via: brightside.me

8. Lelaki ini mencoba meyakinkan sahabatnya bahwa dia sudah sembuh dari patah hati…

via: brightside.me

9. Wuidih, seru juga makan di restoran ini. Kedatangan seorang diva soalnya :”)

via: brightside.me

10. Semua cewek tuh tunduk dalam pelukan gueeehh…

via: brightside.me

11. Kalau tadi playboy, sekarang giliran bad girl. Hemm, apa kita jodohkan saja keduanya?

via: brightside.me

12. Eh, ada yang ngaku-ngaku seksi lagi. Menurut kalian doi sudah seseksi Shah Rukh Khan belum?

via: brightside.me

Kawan Muda pernah enggak menggunakan kaus dengan gambar atau tulisan yang ternyata enggak sesuai ekspektasimu (dan parahnya kamu enggak tahu?). Misalnya nih, sempat kan tuh nge-tren baju dengan tulisan ‘pervert’. Hemm, padahal kan kata itu bisa berarti ‘otak mesum’ :”)

Kalau pernah, share dong cerita kamu di kolom komentar. Boleh juga lho share foto kaus dengan tulisan atau gambar unik yang kamu punya 😉

Sumber: Bored Panda