Ketika berbicara tentang foto parodi selebriti, Kawan Muda pasti langsung kepikiran Allan Wangsa. Tak hanya selebriti Indonesia, selebriti Hollywood pun pernah diparodikan gayanya dan diunggah di akun Instagram miliknya. Bahkan Tyra Banks, juri America’s Next Top Model, pernah meregram foto parodi miliknya dan bahkan follow, lho!

Nah, selain Allan Wangsa, ada juga nih teknisi asal India Just Sul yang suka bikin foto parodi di waktu senggangnya. Mulai dari gaya foto Kylie Jenner hingga penyanyi idola remaja Justin Bieber, semua berhasil ditirunya dengan gaya yang luar biasa lucu. Ekpresinya saat menirukan gaya para seleb pun dijamin bikin kamu ngakak sampai sakit perut deh!

Penasaran pengin intip parodi Just Sul yang kini telah memiliki 2,3 juta followers di Instagram ini? Yuk, langsung saja kita lihat foto-fotonya:

1. Wadidaw, Kylie Jenner di sebelah kanan  sepertinya lagi begah :”)

via: boredpanda.com

2. Tetap bisa SWAG kayak Lil Yachty meski low budget ya, Pak…

via: boredpanda.com

3. Oops!…I did it again….

via: boredpanda.com

BACA JUGA:


4. Messi, kamu sehat?

via: boredpanda.com

5. Ketika Justin Bieber kebanyakan main di pantai dan lupa nge-gym, hehe…

via: boredpanda.com

6. Masih buffering nih guys menuju ‘kotak-kotak’ yang hakiki…

via: boredpanda.com

7. Senyumnya kurang lebar nih, Pak. Kayak orang lagi sakit gigi :”)

via: boredpanda.com

8. Yo, yo, yo, Lil Pum (ehm, senior) is in da house yo!

via: boredpanda.com

9. Definisi roti sobek sebenarnya. Bagaimana, sudah macho belum?

via: boredpanda.com

10. Gaya-gaya bos mafia dulu ya, gengs…

via: boredpanda.com

Hemm, ada-ada saja ya tingkah bapak satu ini. Namun kreativitasnya patut diacungi jempol sih. Daripada mengisi waktu luang dengan tidur-tiduran, mending mengerjakan sesuatu bermanfaat kayak begini. Ya, meskipun buat lucu-lucuan doang, sih, hehe. Sepakat?

Sumber: Bored Panda