Adalah Robert Van Impe, seniman dan komedian asal Belgia ini memang terkenal rese dan suka gatel kalau melihat selebriti Hollywood yang tengah berbahagia. Itulah sebabnya, dia suka berbuat usil dengan hadir di tengah-tengah momen bahagia tersebut. Pokoknya enggak ada satu pun selebriti Hollywood yang selamat deh dari keisengannya, hehe.

Eits, tapi jangan salah paham dulu. Dia bukanlah orang yang jahat atau stalker yang tiba-tiba muncul di kehidupan selebriti. Yup, Robert yang menyabet gelar master di bidang advertising dan marketing dari Conventry University ini memang dikenal dengan master-nya Photoshop.

Melalui keahliannya itulah Robert berusaha merusak momen-momen berharga selebriti Hollywood dan foto hasil editannya dijamin bikin kamu ngakak so hard deh. Daripada penasaran, yuk langsung saja kita lihat mahakarya miliknya berikut ini!

1. Pengin banget ya digendong ama Ryan Reynolds? Atau pengin banget jadi anaknya Ryan dan Blake?

via: demilked.com

2. Ekspresinya Kanye sudah kelihatan pasrah banget! Sabar ya Om Kanye, orang sabar disayang Tuhan…

via: demilked.com

BACA JUGA:


3. Duh, sepeda motornya cuma satu, jadi terpaksa boti deh sama Mas Brad dan Mba Angel. Bukan Angel Lelga, lho, Ya! Ntar dikasih sinar ultrafeng lagi sama Vicky!

via: demilked.com

4. Nongkrong dulu sama teman sepermainan. Bisa tebak enggak kira-kira kita lagi ngobrolin apa?

via: demilked.com

5. Duh, kalau kedinginan ya pakai baju dong. Nih, pakai handuk dulu! Sok pamer tato sih…

via: demilked.com

6. Wuidih, bayinya nendang-nendang!

via: demilked.com

7. Ikutan foto dong! Sudah cucok meong belum gayanya?

via: demilked.com

8. Yelah si Selena! Sudah dibilangin gue mau boker, dia malah nyelonong saja! Mana lupa tutup pintu lagi!

via: demilked.com

9. I came in like a wreeeeecking baaaalll….Eits, salah lagu yha? Hehe…

via: demilked.com

10. Lagi ngintipin apa sih, Bro? Serius amat! Bidadari mandi ya?

via: demilked.com

11. Kapan lagi lho bisa ngerjain Justin Bieber? Mumpung dia lagi tidur pules!

via: demilked.com

12. Kenalin, sahabat karib gue, namanya Peter Hernandez. Biasanya sih dipanggil Bruno Mars. Bukan dari Mars kok dia…

via: demilked.com

13. Kira-kira kita bakal main film apa nih? Tunggu ya kehadiran kamu di kotamu!

via: demilked.com

14. Eh, sudah belum fotonya, capek nih pegangin ini terus!

via: demilked.com

15. Cantik, lihat sini dong….

via: demilked.com

Hemm, benar-benar kreatif ya si Robert. Salut deh sama ide-idenya yang out of the box! Kalau menurut Kawan Muda, foto mana nih yang bikin kamu ngakak?

Sumber: DeMilked