Gara-Gara Baju yang Dipakainya, Orang-Orang Ini Mendapatkan Kejutan Tak Terduga!

Sesuatu yang tergolong ‘kebetulan’ tentunya terjadi tanpa direncanakan sebelumnya dan tak pernah kita duga akan terjadi sedetik, semenit, atau bahkan sejam kemudian. Pernahkah Kawan Muda berada dalam momen yang super kebetulan seperti ini, yang sukses membuatmu nyengir sendiri saking takjubnya?

Pikiranmu pun langsung dipenuhi pertanyaan , ‘kok bisa sih’ atau ‘OMG, ini enggak mungkin banget!’. Sama halnya dengan orang-orang ini, yang mungkin dibuat terkejut dengan momen super kebetulan yang mereka alami.

Yup, siapa sangka kalau tulisan atau gambar yang ada pada baju yang dikenakan mengantarkan mereka ke dalam sebuah kebetulan yang sangat lucu. Hemm, antara lucu dan memalukan sih sebenarnya. Daripada makin penasaran, Kawan Muda langsung lihat saja deh foto-fotonya berikut ini 😉

Ada yang sial ada yang beruntung banget…nget…nget!

1. Cie..cie…ketemu belahan jiwa nih? Semoga enggak disangka lagi pakai kaus couple ya sama Mas yang ada di depan :”)

via: demilked.com

2. Ketika si bocah cilik enggak sadar kalau idolanya tengah berdiri tepat di belakangnya. Kebetulan yang menyenangkan bukan? Kapan nih ya bisa begini :”)

via: demilked.com

3. Hehe, karena ini bocah petakilan, salah satu tangannya jadi terluka deh. Lucunya, dia pakai baju yang menggambarkan kecerobohannya. Begini ternyata rasanya diejek sama baju sendiri :”)

via: demilked.com

BACA JUGA:


4. Sorry,  gue cuma tertarik ama model sekelas Victoria’s Secret, begitu sih yang tertulis di kaus bocah lucu ini. Eh, siapa sangka pas pakai kaus itu,  dia ketemu model Victoria’s Secret beneran di bandara!

via: demilked.com

5. Wuidih, pasti si Mbak berbunga-bunga nih pas enggak sengaja ketemu idolanya :”)

via: demilked.com

6 Makan es krim dulu ya, guys!

via: demilked.com

7. Yaelah, kalau cewek pelukan saja orang-orang pada biasa. Giliran cowok pelukan dibilang gay. Weits, enggak sengaja Bro, itu pemain nomor punggung 20 nama belakangnya emang Gay :”)

via: demilked.com

8. Bajunya kecipratan kuning telur, eh, kelihatannya kayak si burung lagi pup :”)

via: demilked.com

9. Kalau kembaran kayak begini, enggak tahu deh harus bahagia karena takjub atau malah tengsin :”(

via: demilked.com

10. Nginep di hotel, eh, enggak sadar kalau baju ama temboknya matching. Ngakak so hard!

via: demilked.com

11. Dua orang ini enggak sengaja bertemu di jalan. Salah satu di antara mereka menyadari kalau bajunya kembar. Celananya juga senada lagi. Kebetulan yang aneh…

via: demilked.com

12. Apa yang tertulis di kausnya benar-benar menjadi kenyataan: dia berhasil bertemu sutradara kondang Steven Spielberg dan menjabat tangannya.

via: demilked.com

13. Iseng selfie, eh, di belakang sana kebetulan ada orang yang pakai baju bertuliskan ‘jangan selfie melulu!’. Tuh Pak, jangan selfie melulu, dipelototin Om yang dibelakang, lho!

via: demilked.com

Sumber: DeMilked