Kalau dulu belanja barang di pasar loak kesannya gimana gitu, mulai dari panas, memalukan, hingga ‘ih, barangnya mah bekas orang’, kini sebagian besar orang malah menjadikan pasar loak sebagai opsi kedua untuk berbelanja. Apalagi kalau pengeluaran lagi banyak-banyaknya, mending cari baju atau sepatu di pasar loak saja.

Jangan salah, meski bekas nih barang-barang di pasar loak masih layak pakai kok. Asal tahu triknya dan yang penting sabar, kamu pasti bisa mendapatkan mutiara di tumpukan jerami, hehe. Maksudnya, kamu bisa menemukan barang bagus dengan harga super miring.

Nah, selain bisa menemukan barang-barang bagus dengan harga murah, banyak hal unik lainnya yang bisa kamu temukan di pasar loak. Kira-kira apa saja? Yuk, langsung saja kita intip foto-fotonya di bawah ini.

1. Beuh, Batman dan Robin sepertinya sudah lelah menyelamatkan dunia. Saatnya pensiun kayaknya :”)

via: brightside.me

2. Hemm, enggak paham dengan desain celana dalam yang satu ini!

via: brightside.me

3. Biar lain daripada yang lain dan tampak mevvaaaah…

via: brightside.me

4. Nah lho, bisa nemu hiasan dinding dinosaurus yang mirip aslinya. Lumayan lah buat nakut-nakutin maling, hehe…

via: brightside.me

5. Bahkan kamu bisa nemuin topeng nenek tua menyeramkan ini. Bisa nih buat ngisengin teman 😉

via: brightside.me

BACA JUGA:


6. Kok seram ya?!?

via: brightside.me

7. Ada yang mau pakai sarung tangan model begini? Asli, enggak paham banget sama desainnya :”)

via: brightside.me

8. Ya, lumayan lah nemu yang beginian. Sekali-sekali menghibur diri sendiri itu perlu. Sepakat?

via: brightside.me

9. Kalau yang ini sih mau banget! Beli dompet dapat uang :”)

via: brightside.me

10. Oke, kenapa ada patung jempol segede gaban ya? Buat apa nih kira-kira?!?

via: brightside.me

11. Kok ada ya orang yang kepikiran buat beli pajangan beginian? :”)

via: brightside.me

12. Abis capek ngetik atau main game, bisa relax bentar sambil main musik. Kali saja bisa bikin single-single hits kayak Raisa…

via: brightside.me

13. Anggap saja kamu nemu cangkir model begini, mau beli enggak?

via: brightside.me

14. Dasi bulu ayam buat kamu yang pengin tampil beda 😉

via: brightside.me

15. Pakai baju ini malah bisa ngiler atau lapar seharian :”)

via: brightside.me

Apakah Kawan Muda pernah berbelanja di pasar loak? Pernah lihat atau beli hal-hal aneh enggak selama belanja di pasar loak? Pasar loak mana nih yang sering kamu kunjungi di kotamu? Share yuk di kolom komentar 😉

Sumber: Brightside