Nggak Hanya Kawula Muda Saja yang Bisa Diajak Seru Bareng, Kakek dan Nenek Juga Memiliki Keseruan yang Sama Seperti Kamu Lho!

Beberapa orang berpikir bahwa sulit sekali untuk menjalin kedekatan dengan nenek atau kakek kita. Buat golongan muda seperti kita, biasanya menganggap bahwa orang tua cenderung membosankan serta menyulitkan. Padahal nggak juga, lho! Semua stereotype yang sudah terbentuk tentang orang tua itu akan terpatahkan deh, begitu kalian melihat keseruan kegiatan yang dibuat oleh mereka.

Berbagai macam kegiatan yang dibuat oleh orang tua ini menunjukkan bahwa orang tua bisa juga kok seru dan mengasyikkan seperti halnya kawula muda. Mulai dari menjaga ATM hingga memarahi burung pelikan! Lho, kok bisa sih? Makannya biar nggak penasaran, yuk kita lihat foto-fotonya:

1. Nggak cuman cucunya, Kakeknya pun bisa kok menari sama kerennya!

via: boredpanda.com

2. Jangan aneh-aneh sama nenek, salah gigit kena omel kan!

via: boredpanda.com

3. Grandma protection level of ATMMasih berani untuk lewat kalau penjaganya begini?

via: boredpanda.com

4. Nah kalau yang ini level edit tingkat Leonardo Dicaprio! Nenek ini mengubah foto suaminya waktu muda dengan menempelkan foto Leonardo Dicaprio sebagai penggantinya. 

via: boredpanda.com

5. Hmm….kalau ini sih sepertinya ala nenek dan kakek ketika menunggu, ya? Seperti di film klasik yang saling menunggu namun terhalang pohon atau tembok. Duh…..sweet!

via: boredpanda.com

6. Kalau yang ini tingkat cosplay ala Kakek kamu. Kakek ini diundang ke pesta abad pertengahan, eh datang dengan baju seperti ini! 

via: boredpanda.com

7. Sepertinya cuman nenek-nenek deh yang menggunakan kotak Iphone untuk wadah butter……ya nggak?

via: boredpanda.com

8. Ini bentuk protes seorang kakek ketika nggak suka berada dalam kelas melukis. Kreatif, ya?

via: boredpanda.com

9. Nah gini nih kalau kakek kamu diajarin main facebook, selfie nya sudah kekinian belum nih?

via: boredpanda.com

10. Ternyata nggak hanya anak muda, nenek-nenek pun bisa menari lepas untuk mendukung tim favoritnya!

via: boredpanda.com

Yaampun, ada-ada saja ya kelakuan dari orang tua diatas? Nggak terlihat seperti kehidupan yang “membosankan” dan hanya tidur terus, tuh. Berarti nggak selamanya stereotype yang diterapkan untuk orang-orang tua itu benar, Kawan Muda! Oh iya, kakek dan nenek kamu memiliki keseruan seperti mereka nggak?

sumber: boredpanda