13 Papan Penanda Super Absurd yang Beneran Ada di Dunia. Niat Banget Ngajak Bercanda :”)

Kawan Muda tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya papan penanda jalan. Setiap hari kalau lewat jalan raya, kamu pasti menemui beragam papan penanda jalan seperti penunjuk arah, dilarang berhenti/parkir, dan sebagainya.

Nah, pernah enggak Kawan Muda melihat papan penanda yang beda dari biasanya? Dalam artian papan penanda tersebut memberikan pesan aneh yang bisa bikin siapa pun yang membacanya mengernyitkan dahi atau tertawa terpingkal-pingkal.

Oke, mungkin kedengarannya enggak mungkin banget ya karena papan penanda itu penting dan isinya pasti serius karena biasanya menyangkut keselamatan. Namun siapa sangka, di beberapa daerah kamu bisa menemukan papan penanda dengan pesan yang super duper absurd.

Biar enggak penasaran, yuklah kita lihat foto-fotonya di bawah ini 😉

1. Nah lho, yaiyalah kalau hujan pasti jalanannya basah. Enggak perlu dikasih tahu, semua orang juga pada tahu. Kenapa enggak dipasang peringatan “hati-hati jalanan licin saat hujan” ?!?

via: brightside.me

2. Api itu panas, es itu dingin, dan air itu basah. Perlu banget gitu dikasih tahu :”)

via: brightside.me

BACA JUGA:


3. Ini papan benar-benar sia-sia. Semua orang tahu kali kalau perpusnya baru dibuka saat jam buka tiba. Ngapain juga dikasih pemberitahuan begitu :”)

via: brightside.me

4. Semua juga tahu kalau itu tanda berhenti, kenapa pakai dikasih keterangan lagi ya di bawahnya? Ah, mungkin kalau yang atas rusak, tanda yang di bawah bisa jadi pengganti, hehe.

via: brightside.me

5. Salah penempatan tanda nih. Di kolam renang ya lantainya basah, gimana sih?

via: brightside.me

6. Jadi enggak paham deh, kalau penanda jalannya enggak penting, kenapa harus dipasang sih? Ngajak bercanda…

via: brightside.me

7. Ya iya sih bangunan trotoarnya memang hanya sampai di situ. Kenapa pakai dikasih tanda juga ya?

via: brightside.me

8. Kalau ini sih ngajak bercanda yang bikin tanda. Selamat ya Pak, Bu, Mas, Mba, Anda berhasil membuat kami……kesal :”)

via: brightside.me

9. Semua juga tahu kalau hot dog segede itu cuma gede di gambar iklan, enggak perlu ditulis juga sih penjelasannya :”)

via: brightside.me

10. Bahkan untuk bernapas saja ada papan pemberitahuannya, lho. Saking perhatiannya kali ya…

via: brightside.me

11. Yaiyalah jualan pizza, namanya juga kedai pizza. Masa jualan pecel?

via: brightside.me

12. Nah lho, makanan kacang ya mengandung kacang. Masa mengandung pisang atau bayam?

via: brightside.me

13. Hehe, ternyata ada juga papan penanda yang menyindir kaum kekinian :”)

via: brightside.me

Tuh kan, Kita Muda enggak bohong kalau ada papan penanda yang super absurd! Kawan Muda pernah enggak lihat papan semacam ini?

Sumber: Brightside