Sebagai orang awam, kita umumnya mikir nih kalau istri-istri miliarder dunia pasti gayanya modis abis, dengan rambut tertata rapi karena setiap hari ke salon atau punya penata rambut khusus; ditambah dengan barang-barang branded yang mereka kenakan dari kepala sampai kaki!

Ya, kita pasti berkaca lah dari gaya-gaya istri-istri pejabat atau ibu-ibu sosialita yang glamor abis. Mereka enggak mungkin posting foto pakai daster yang biasa saja di media sosial; pasti terlihat beda saja gitu kelasnya. Kelihatan banget deh dari gayanya kalau mereka itu orang dari kalangan atas yang terhormat.


BACA JUGA :


Tapi tahu enggak, ternyata nih istri-istri miliarder dunia seperti Priscilla Chan, Melinda Gates, atau Lucinda Southworth gayanya malah merakyat abis. Priscilla Chan istri Marck Zuckerberg contohnya, dia kerap tampil tanpa make up tebal dengan gaya rambut biasa saja dan pakaiannya pun enggak “lebay”.

Enggak percaya? Yuk, intip foto-fotonya berikut ini. Jangan kaget ya, Kawan Muda!

1. Sama kayak sang suami Mark Zuckerberg,  Priscilla Chan tuh sering terlihat pakai setelan casual. Bahkan jarang banget pakai make up tebal. Kalau jadi bintang tamu di TV, dandanannya pun sederhana banget kayak begini nih….

via: makers.com

2. Kalau kata orang, ditinggal tidur saja nih Bill Gates tetap dapat duit. Bisa bayangin kan dia sekaya apa. Tapi lihat nih gayanya pas lagi jalan bareng sang istri Melinda Gates. Merakyat banget, kan?!?

via: businessinsider.com

3. Kalau datang ke sebuah acara penghargaan, orang-orang pasti berlomba-lomba pakai setelan yang bagus dan aksesoris  mahal yang dipasang sana-sini. Beda dengan Lucinda Southworth,  Istri dari co-founder Google Larry Page. Simpel tapi elegan kan penampilannya? Enggak perlu tuh berlian bertebaran di sana sini!

via: sfluxe.net

4.  MacKenzie Bezos adalah istri dari pendiri situs Amazon, Jeff Bezos. Kalau kamu membayangkan dia dandanannya glamor ala sosialita, hemm salah besar! Nih gaya dia kalau lagi jalan berdua sama sang suami.

via: bloomberg.com

5. Tahu brand fashion Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, atau Bershka? Pemiliknya adalah suami dari Flora Pérez Marcote. Meski suaminya kaya raya, tapi dandanan mereka pas lagi jalan-jalan kayak orang biasa banget ya?!

via: brightside.me

6. Ada lagi nih Willow Bay yang merupakan istri CEO Disney Bob Iger. Dia dan suami dandanannya merakyat banget. Kalau jalan di tempat umum sih, enggak bakalan kelihatan kalau mereka tuh miliarder.

via: zimbio.com

7. Nah, sekarang kita lihat gaya istri anggota DPR yang lagi liburan bareng ke Jepang. Aduh, liburan kayak mau fashion show ya hits banget!

via: keepo.me

8. Ini liburan pakai duit sendiri atau nebeng ikut suami “studi banding” yaa??

via: keepo.me

9. Nah, kelihatan kan bedanya? Kalau istri pejabat itu pasti ada ciri khasnya. Mereka pasti tampil cetar dan menenteng tas bermerk.

via: keepo.me

Nah itulah perbedaan gaya istri orang kaya di dunia dan istri anggota DPR. Hehe, beda banget ya yang mana orang kaya beneran dan orang kaya…. Ehm silahkan dinilai sendiri.

Ah, sudahlah enggak perlu nyinyir iri. Kita doain suami mereka amanah ya menjadi wakil rakyat. Amiin. Kalau menurut pendapat Kawan Muda gimana nih? Share yuk di kolom komentar.

Sumber: Keepo.Me