16 Life Hacks Konyol dan Super Absurd yang Bikin Kamu Gagal Paham dan Tepok Jidat!

Kalau ngomongin tentang life hacks, pasti berkaitan dengan tips yang bisa kamu temukan di internet, yang mampu membantu dan membuat hidup jauh lebih mudah. Se-absurd apa pun life hacks yang ada di internet, mereka rata-rata bisa menyelesaikan berbagai masalah dalam kehidupan sehari-hari. Namun, gimana kalau ternyata ada life hacks yang super duper unfaedah?

Dan parahnya lagi, life hacks tersebut bertebaran di internet. Duh! Kalau yang baca ngeh itu bercanda sih oke, kalau enggak? Waduh, bisa berbahaya itu karena beberapa di antaranya ada yang sangat membahayakan siapa pun yang menerapkannya. Enggak percaya? Yuk, kita lihat sederet life hacks konyol bin unfaedah di bawah ini.

Tips 1: Punya kepala boneka usang? Sulap saja jadi lampu meja belajar. Hieey, kok merinding ya jadinya?!?

via: boredpanda.com

Tips 2:  Kamu bukan perokok, tapi lagi hangout sama teman-temanmu yang merokok? Biar ikutan keren, nyalain saja kembang api! Boleh juga idenya…

via: boredpanda.com

Tips 3: Telur sangat baik buat kesehatan, apalagi buat kamu yang sedang diet. Enggak suka rasanya? Tambahkan coklat, butter, tepung, dan panggang selama 30 menit. Dijamin rasa telurnya lebih enak… *ehm, katanya mau diet…*

via: boredpanda.com

Tips 4:  Pengin menghemat uang makan? Banyak-banyakin tidur biar jam makannya berkurang :”)

via: boredpanda.com

Tips 5: Mencium bau gas di rumah? Nyalakan korek api biar tahu apakah benar ada kebocoran gas *ini sih sama saja bunuh diri!*

via: boredpanda.com

BACA JUGA:


Tips 6: Pakai ular biar pasta enggak berantakan *lagi-lagi mau bunuh diri*

via: boredpanda.com

Tips 7: Cara memotong donat agar dia tidak lari ke mana-mana *awas keiris tuh jari sendiri :”)*

via: boredpanda.com

Tips 8: Enggak pengin dimintai bantuan orang lain di jalan? Bawa saja hewan peliharaan atau belanjaan yang banya di kedua tangan. Beres kan? *bisa dicontek sih ini, hehe*

via: boredpanda.com

Tips 9: Kesepian? Isi sarung tangan plastik pakai air terus gandeng deh biar berasa punya gandengan :”) *jones amat…*

via: boredpanda.com

Tips 10: Pengin mengilangkan keriput dengan cepat dan murah meriah? Sodorin saja tanganmu ke ular biar langsung awet muda tangannya *don’t try this at home!*

via: boredpanda.com

Tips 11: Layar smartphone-mu terlalu kecil? Masukin di air, dia bisa nge-zoom hingga 200% *ha…ha…ha…nice try, Bung!*

via: boredpanda.com

Tips 12: Cara mengembalikan ban yang sudah aus agar kembali baru…

via: boredpanda.com

Tips 13: Enggak punya selfie stick? Ikuti cara ini kalau pengin selfie…

via: boredpanda.com

Tips 14: Kalau terburu-buru di pagi hari dan pengin sarapan sekaligus gosok gigi dalam waktu singkat, oleskan saja pasta gigi di rotimu *LOL*

via: boredpanda.com

Tips 15: Semua gelasmu kotor dan lagi mager tingkat dewa buat nyuci, pakai saja cangkir cadangan…

via: boredpanda.com

Tips 16: Biar enggak panik lagi cari kunci yang tiba-tiba hilang. Sip kan?

via: boredpanda.com

Nah lho, life hacks di atas punya tingkat ke-absurd-an yang sangat tinggi kan? Duh, ada-ada saja memang ulang Netizen di luar sana. Kawan Muda pernah enggak menemukan life hacks super absurd kayak begini? Kalau ada, share yuk di kolom komentar :”)

Sumber: Bored Panda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *