15 Tren Fashion “Kekinian” yang Bikin Kamu Berpikir Dua Kali untuk Membelinya! Asli Aneh Banget…

2.529 views
pakaian aneh
via: lifebuzz.com

Tak selamanya hal yang tren atau kekinian itu “layak” untuk diikuti. Kita ambil contoh saja tren fashion pakaian. Meskipun dipelopori bintang Hollywood sekalipun, belum tentu lho tren tersebut terlihat keren saat orang lain yang menerapkannya. Pengin jadi social media sensation? Ugh, lebih baik pikir dua kali deh daripada dibilang aneh.

Sebenarnya, tak ada yang salah dalam fashion. Setiap orang berhak memilih ingin tampil seperti apa. Mau tampil yang wajar-wajar saja boleh, mau tampil berani (atau bahkan menggelikan) pun juga boleh. Semuanya kembali pada diri masing-masing.

Namun, ada hal yang membuat Kita Muda enggak habis pikir dengan tren fashion zaman sekarang. Semakin ke sini, semakin banyak saja fashion item aneh bin random yang dijual di pasaran. Yang bikin kaget, harganya luar biasa selangit! Dan anehnya lagi, ada yang mau beli karena itu tren!

Kita Muda sudah mengumpulkan nih beberapa fashion item aneh yang sempat hits di pasaran. Mungkin salah satu dari kamu pernah pengin memiliki barang-barang tersebut. Apa saja? Yuk, kita lihat foto-fotonya:

1. Jeans plastik tembus pandang (yaiyalah, plastik ya tembus pandang, hehe). Guys, kamu berminat membeli yang satu ini? Duh.

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

2. Tas tangan? Bukan, ini sih lebih mirip tas lengan. Ehm, oke sih, tapi enggak bisa membayangkan deh gimana rasanya bawa barang kayak begitu :”)

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

3. Mungkin buat yang jomblo jaket ini bisa jadi penghilang rasa kesepian, hehe.

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

4. Salah satu alasan kenapa orang pengin beli celana “bongkar pasang” ini adalah celana ini merupakan satu koleksi Fenty Puma x Rihanna. Btw, ini sebenarnya celana apaan, yha?

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

5. Meski kayak tambalan begini, ya boleh lah kalau kamu pengin kelihatan artsy. Setidaknya lebih layak dari yang sebelumnya :”)

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

6. Jaket, tapi bolong dipundaknya. Ah, mungkin biar bisa dipake pas musim panas, yha…

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

7. Nah, lho! Fungsinya renda-renda yang dipasang di bagian lutut apaan coba? Celananya sudah kece tanpa renda-renda itu sebenarnya…

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

BACA JUGA:


8. Oversized jumpsuite ini dijual dengan harga Rp 19 juta! Ngeri banget kan? Ini sih beli saja celana jeans plus size terus tambahin deh tali di pundaknya. Beres kan?

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

9. Untuk bisa memiliki muddy jeans yang tampak seperti celana belum dicuci ini kamu harus merogoh kocek sebesar Rp 6,7 juta. Whew.

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

10. Biar kayak Jimi Hendrix pakai celana beginian…

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

11. Jadi, kenapa enggak dibikin sepatu saja sekalian, yha?

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

12. Woho, jaket jeans landak. Ada yang berminat? Cukup “ramai” juga ya kelihatannya. Semoga enggak nyangkut atau terbang-terbang deh kalau kena angin :”)

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

13.  Ini lagi, jadi maunya celana pendek atau panjang deh? Sigh.

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

14. Wadaw, ini mah enggak usah beli di toko lah ya. Bisa bikin sendiri di rumah 😉

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

15.  OMG, ada yang mau pakai high heels ini? Beuh, ngeri!

pakaian aneh
via: lifebuzz.com

Hari gini masih mikirin tren? Hemm, mending beli yang bermanfaat yang bisa dipake terus menerus. Sayang kan kalau beli baju mahal, tapi enggak bisa dipake lagi di tahun berikutnya karena sudah enggak tren?!

Kalau menurut Kawan Muda bagaimana? Kamu termasuk orang yang mengikuti tren atau enggak nih? Share dong pendapat kamu di kolom komentar 😉

Sumber: LifeBuzz