14 Ilustrasi perbedaaan cowok dan cewek ini bikin kamu tepok jidat dan senyum sendiri!

51.321 views
cowok vs cewek
Foto : Brightside.me

Ada ungkapan yang bilang kalau cewek dan cowok itu berasal dari planet yang berbeda. Katanya sih cowok berasal dari planet Mars, sedangkan para cewek berasal dari planet Venus. Karena itulah dua makhluk ini benar-benar punya sifat yang bertolak belakang.

Kalau menurut penelitian sih, otak cewek dan otak cowok memang punya cara kerja yang berbeda dan inilah yang menyebabkan keduanya punya sikap dan respon yang berbeda. Nah, perbedaan antara cowok dan cewek ini benar-benar nyata meski kadang agak absurd.


BACA JUGA :


Enggak percaya? Ini dia bukti perbedaan cewek dan cowok yang super absurd (tapi banyak benarnya!) dan bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.

1. Pas ke salon, cowok ya benar-benar mau gunting rambut. Kalau cewek jangan ditanya! Mereka ngeluarin banyak duit tapi rambutnya enggak ada yang berubah! Hihi.

via: brightside.me

2. Cewek mungkin baper berhari-hari kalau habis putus, tapi mereka bisa cepat move on. Beda sama cowok yang awalnya cool tapi lama-lama baper!

via: brightside.me

3. Hehe, enggak tahu kenapa kalau cewek pengin pipis ya pasti nyari toilet. Kalau cowok sih bebas…

via: brightside.me

4. Mau pergi pun cowok bisa mepet siap-siapnya. Kalau para cewek pada mepet, dandannya enggak sempat, hehe …

via: brightside.me

5. Buat cewek, packing bisa jadi hal yang super ribet. Tapi anehnya simple banget gitu kalau cowok yang packing! Kok bisa ya?

via: brightside.me

6. Urusan media sosial juga beda. Cowok enggak cek media sosial seminggu ya biasa saja. Kalau cewek ya sudah kebakaran jenggot karena pasti sudah banyak notification!

via: brightside.me

7. Cewek berkuasa! Hehe…pasangan Kawan Muda suka begini enggak?

via: brightside.me

8. Kalau soal meja kerja cewek memang rapi, tapi kalau desktop di laptop mereka berantakan! Cowok pun sebaliknya. Ada yang begini enggak?

via: brightside.me

9. Di mata cowok, semua sampo ya sama saja. Pokoknya bisa buat keramas dan wangi semua beres deh!

via: brightside.me

10. Waini, kenapa ya para cowok umumnya mikir yang enggak-enggak kalau lagi papasan sama cewek cantik nan seksi?

via: brightside.me

11. Di kamusnya cowok, warna itu ya Cuma merah, ungu, pink, oranye, kuning, hijau, dan biru. Jangan deh nanya-nanya ke cowokmu itu warna merah atau maroon! Karena bakal dijawab merah, hihi.

via: brightside.me

12. Sering enggak sih dengar cewek ngeluh gendut pas ngaca padahal ya badannya kurus kecil gitu?

via: brightside.me

13. Nah, ini nih agak absurd. Cewek punya baju banyak tapi sering ngeluh “enggak tahu pakai baju apa”. Duh.

via: brightside.me

14. Kalau cowok kelamaan si cewek pasti protes, tapi kalau diri sendiri kelamaan….Hayo…siapa yang begini?!

via: brightside.me

Nah, itulah 14 perbedaan absurd  cewek dan cowok. Hemm, kalau menurut Kawan Muda gimana nih? Benar banget atau malah meleset? Share dong di kolom komentar 🙂