Mencoba memahami tingkah manusia memang agak gampang-gampang susah. Apalagi kalau mereka mulai bertingkah berbeda dari orang kebanyakan. Di luar sana banyak sekali orang yang menjalani hidup tanpa mempedulikan ucapan orang.

Tak peduli orang mencibir kelakuan aneh  atau kelakuan absurd yang mereka lakukan, selama mereka happy dan oke-oke saja sih, why not? Lagipula, kamu enggak hidup untuk selalu menyenangkan hati orang lain bukan?

Sesekali bertingkah aneh enggak masalah kan, yang penting enggak merugikan orang lain saja. Seperti beberapa orang ini, yang dengan pedenya melakukan sesuatu yang absurd bin random. Langsung saja yuk kita lihat foto kocak mereka di bawah ini.

1. Jangan remehkan sandal jepit! Kasus kehilangan sandal jepit di masjid dan musala saat salat Jumat dan tarawih sangat tinggi, lho!

via: brightside.me

2. Hemm, mungkin orang ini sedang bingung saja mau pose apa. Kalau begini kan bisa viral…

via: brightside.me

BACA JUGA:


3. Coba tebak siapa pemenangnya?

via: brightside.me

4. Nostalgia zaman-zaman masih punya rambut. Netizen jangan komentar ya, kasihan si Bapak :”)

via: brightside.me

5. Wuidih, horang kaya mah bebas, ya. Mau ngolesin nutella di smartphone kek atau mau makan piringnya pakai smartphone, suka-suka lah!

via: brightside.me

6. Nah lho, begini ya rasanya ketemu malaikat di tengah jalan?!?

via: brightside.me

7. Wadaw, main debus, Mas?

via: brightside.me

8. Kalau laper pas lagi nyetir, tinggal dicabutin saja pepperoni-nya. Gitu lho maksudnya…

via: brightside.me

9. Iya-iya tahu kok kalau motornya keren. Tapi ya enggak gini juga. Duh!

via: brightside.me

10. Waduh, ini si Bapak kok masih bisa ya duduk tenang begitu? Sudah pasrah atau gimana nih?

via: brightside.me

11. Ketika barang bawaan overload, enggak ada salahnya kan dibawa kayak begini? Hemat tempat!

via: brightside.me

12. Ngapain, Mbak? Enggak paham lagi deh!

via: brightside.me

13. Nah lho, halu punya hewan peliharan nih kayaknya :”)

via: brightside.me

Itulah foto kelakukan aneh orang yang sukses bikin gagal paham. Kalau Kawan Muda sendiri, permah enggak melakukan tindakan aneh tapi kamu enggak malu sama sekali? Share yuk cerita kamu di kolom komentar 😉

Sumber: Brightside