Imajinasi dan ide seseorang pastilah dapat menghasilkan suatu karya unik dan berbeda dalam setiap orang. Beberapa orang berusaha mengaplikasikan ide tersebut kedalam suatu barang yang dapat berguna di kehidupan sehari-hari. Tapi, bagaimana kalau ternyata barang tersebut unik dan terkesan “ajaib” untuk digunakan?

Nah dilansir dari brightside, ternyata ada lho barang-barang unik ini yang membuat kita berpikir “ini serius ada barang seperti ini?” atau “idenya keren juga, ya!”. Ini dia barang-barang tersebut:

1. Selfie stick, sudah biasa. Kalau selfie stick dengan sendok? Nah itu baru nggak biasa!

via: brightside.me

2. Kalau ada karpet unik gini di kantor kamu, kira-kira gimana ya?

via: brightside.me

3. Nah lho, sepatu high heels seperti ini kan jarang banget. Kamu mau nggak kalau disuruh pakai ini?

via: brightside.me

4. Sekarang nggak perlu penasaran lagi untuk mencoba rasa daging unicorn, sekarang ada di pasaran dagingnya!

via: brightside.me

5. Pernah menemukan rak dengan bentuk unik seperti ini? Kalau iya, segera beli sebelum kehabisan!

via: brightside.me

6. Tisu toilet seperti ini membantu banget lho, kalau misalnya listrik mati dan nggak ada air.

via: brightside.me

7. Karena lipbalm rasa buah sudah biasa, makannya ada rasa bacon segala. Astaga!

via: brightside.me

8. Tas pinggang bermotif perut? Idenya unik banget, ya?

via: brightside.me

9. Tempat sabun yang keluar dari hidung? Well, kapan lagi menemukan barang unik seperti ini?

via: brightside.me

10. Buat kalian yang kurang tidur dan letih, tapi tetap harus bekerja, plester mata ini pas banget buat kamu!

via: brightside.me

11. Bibit tumbuhan untuk hiasan rambut? Bisa banget kok untuk dicoba.

via: brightside.me

12. Kalian mau mencoba tarantula kaleng rasa barbeque? Sepertinya enak ya, walaupun terkesan ekstrim. 

via: brightside.me

Nah gimana tuh, Kawan Muda? Unik dan ajaib juga kan, barang-barang ini? Berawal dari ide eh ternyata bisa juga idenya direalisasikan. Kira-kira kalian punya ide unik bin ajaib yang bisa direalisasikan seperti ini, nggak?