10 Meme Tentang Sinetron Indonesia Ini Bakal Bikin Harimu Berwarna Karena Kocak Abis!

Siapa disini yang suka menonton sinetron Indonesia? Well, pasti rata-rata pada geleng kepala semua deh. Sinetron Indonesia memang terkenal dengan alur ceritanya yang “kepanjangan” (beratus-ratus episode), keabsurdan cerita, bahkan hingga kejadian yang ada nggak masuk akal. Pikiran kita pun pasti berpikir, “ini siapa sih yang bakal nonton? mendingan juga nonton drama Korea!” Tapi percaya atau nggak, masih ada saja lho orang-orang yang menonton sinetron Indonesia di luar sana, nggak percaya kan?

Nah untuk mengetahui seberapa absurd dan kocaknya cerita Indonesia, yuk kita lihat 10 meme dibawah ini. Dilansir dari keepo, ini dia:

1. Pantes pemerannya banyak banget, hewan aja sampai ikutan audisi!

via: keepo.me

2. Benar nggak nih kira-kira, guys?

via: keepo.me

3. Waduh, kalau yang ini gimana nih menurut kamu?

via: keepo.me

4. Kayanya sinetron Indonesia lebih suka cerita dengan konsep manusia berubah jadi hewan gitu ya? 

via: keepo.me

5. Karena judul “anak yang tertukar” sudah mainstream. 

via: keepo.me

6. Nah ini, keabsurdan yang haqiqi dan perlu penjelasan. Mungkin aliran darah mereka bisa berubah sewaktu-waktu, ya?

via: keepo.me

7. Meme ini bisa menjelaskan keabsurdan sinetron Indonesia masa kini, ya nggak?

via: keepo.me

8. Yha kalau waktu sekolah seperti ini semua, makmur dong mbak-mbak kantinnya?

via: keepo.me

9. Ini korban tabrak larinya kok mulus banget ya, nggak ada luka atau lecet sekalipun……

via: keepo.me

10. Ada yang bisa menebak biasanya ini dalam adegan apa?

via: keepo.me

Duh geleng-geleng sendiri deh setiap kali menonton sinetron Indonesia. Meskipun terkesan absurd dan tidak masuk akal, tapi ternyata memang sinetron Indonesia punya sisi kocak tersendiri yang bisa dibuat meme! Ya nggak, Kawan Muda?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *