10 foto before-after ini membuktikan kelucuan kamu pada saat kecil dan dewasa. Kreatif dan unik sekali, ya!

50.325 views

Kalian pasti suka dong, melihat-lihat foto masa kecil kalian? Lucunya ekspresi, pose, atau bahkan senyuman kalian. Memang masa kecil selalu indah untuk dikenang, ya. Tapi kira – kira, lucu nggak ya kalau pose foto di masa kecil kamu pose ulang pada saat dewasa?


BACA JUGA : 8 Desain undangan pernikahan yang bikin kamu baper ingin cepat nikah


10 foto dibawah ini menunjukkan bahwa sebenarnya foto-foto masa kecil kalian itu lucu juga kok, kalau di pose ulang pada saat dewasa. Atau….. Malah jadi aneh? Yuk, coba Kawan Muda tentukan sendiri lucu atau anehnya dengan melihat foto dibawah ini:

1. Persahabatan antara polisi dan anjingnya ini awet sekali, ya!

via: boredpanda.com

2. Still look fierce! Meskipun sudah tidak muda, namun gaya sporty dan keahlian skateboardnya masih dipertahankan. 

via: boredpanda.com

3. Kalau dulu si ibu melihat ke bawah, sekarang dia harus melihat ke atas karena anaknya menjadi tinggi sekali!

via: boredpanda.com

4. Cantiknya tetap sama, ya, meskipun sudah beranjak dewasa. Hanya alisnya saja yang nampak lebih tebal. 

via: boredpanda.com

5. Yaampun kalau dulu waktu masih kecil sih, lucu, foto memakai popok. Tetapi kalau sudah besar……..jadinya aneh, ya?

via: boredpanda.com

6. Lucu banget! Ayah dan anak ini sama-sama mempraktikkan pose ketika anaknya baru lahir hingga sudah dewasa. Ssst, tapi kok bayinya jenggotan?

via: boredpanda.com

7. Sejak kecil hingga dewasa, tetap cantik ya! Dan tidak ada yang berubah meskipun sudah beranjak dewasa. 

via: boredpanda.com

8. Foto atas itu adalah ketika ayah dari anaknya yang berpose dengannya sewaktu bayi. Foto dibawah adalah anak dari si ayah 25 tahun kemudian yang berpose dengan anak bayinya. Keren banget!

via: boredpanda.com

9. Pria berkacamata itu tetap tidak berubah wajahnya sejak masih kanak-kanak hingga sudah dewasa. Awet muda!

via: boredpanda.com

10. Susunan tangga keluarga ini lucu banget! Berbelas tahun kemudian mereka mempraktikkan pose ini, dan hasilnya masih tetap sama, lho!

via: boredpanda.com

Wah, lucu-lucu ya ternyata pose-pose foto ketika masih kecil dan dipraktikkan setelah dewasa. Momen before – after ini terasa sekali perbedaannya, dan keunikannya pun jadi nilai tersendiri buat kamu yang melihat. Kalau menurut Kawan Muda, foto mana yang paling unik dan lucu?

Share pendapat kamu dengan komentar di bawah ini, ya! 🙂