Kalau Kawan Muda tanya jurus apa yang bisa membuat banyak orang—bahkan gebetan—tergila-gila, jawabannya sangat mudah: SE-NYU-MAN. Gerakan sederhana ini memang memiliki daya pikat yang luar biasa. Apalagi kalau Kawan Muda memberikan senyuman ramah dan tulus dari hati, makin terpancar sajalah aura kamu. Bisa bikin orang yang melihat ikutan senang juga.

Yup! Percaya atau enggak, senyuman itu bisa menular. Pernah enggak Kawan Muda bertemu seseorang lalu enggak sengaja melemparkan senyum dan dia membalas senyuman tersebut? Beda banget saat kamu pasang tampang cemberut dan irit senyum, orang yang kamu temui juga bakal memberikan ekspresi yang sama.

Nah, bicara soal senyuMmenawan yang bisa bikin orang ikutan senang juga, ada nih beberapa selebriti cantik Tanah Air yang terkenal dengan senyum menawannya. Kalau melihat mereka senyum, tuh, ibaratnya ikutan ice bucket challenge kali, ya. Bikin adem.

Mungkin Tuhan juga lagi tersenyum saat menciptakan mereka—ceileeeh. Penasaran siapa sajakah mereka? Berikut adalah 10 artis Indonesia cantik dengan senyum menawan versi Kita Muda dan Darlie.

1. Enggak perlu mikir dua kali kayaknya untuk menulis nama Raisa dalam daftar—di nomor satu pula! Penyanyi yang satu ini tak hanya memiliki suara merdu, tetapi juga memiliki paras cantik dan ketika tersenyum, siapa pun yang melihatnya bakal melayang ke langit ke tujuh, hehe. Kecantikannya bahkan diakui secara luas karena pada tahun 2017 lalu, Raisa menempati urutan ke-44 ‘100 Most Beautiful Faces’ versi TC Candler.

raisa
Foto : detik.COM

2. Selanjutnya ada pesinetron Citra Kirana, yang kalau tersenyum juga bisa bikin cowok-cowok lupa daratan. Ciki, panggilan akrabnya, juga dikenal sebagai aktris yang sangat dekat dengan penggemarnya dan enggak segan mengajak ngobrol para penggemar yang datang ke lokasi syuting.

Citra Kirana
Foto : blogspot.com

3. Raline Shah juga punya yang enggak kalah menawan. Ketika tersenyum, enggak tahu kenapa ekspresi Raline tampak lepas dan bisa bikin  orang yang melihat ikutan senang juga. Banyak penggemar yang mengakui dan memuji betapa menawannya finalis Putri Indonesia 2008 ini saat tersenyum.

Raline Shah
Foto : Dhimas.id

4. Aktris yang terkenal dengan image seksi, Ariel Tatum, juga memiliki senyuman yang bisa membuat siapa pun jatuh hati. Mungkin inilah yang jadi salah satu alasan kenapa banyak kaum adam yang tergila-gila sama dara kelahiran 1996 yang terkenal aktif dalam berbagai kegiatan sosial peduli anak tersebut.

Ariel Tatum
Foto : Tribunnews

5. Sandra Dewi menjadi salah satu selebriti yang enggak pernah absen dengan senyuman manisnya. Dengan wajah yang masih awet muda banget meski sudah berusia kepala tiga dan senyum lebar merekah, Sandra Dewi memang layak dinobatkan sebagai selebriti dengan senyuman menawan.

sandra dewi
Foto : Wowkeren.com

6. Siapa yang tak tergoda dengan senyuman manis  Pevita Pearce. Apalagi saat dia tersenyum, gigi gingsulnya seolah membuat senyuman Pev seratus kali lebih menawan, hehe. Aktris yang sudah membintangi puluhan film dan iklan ini juga terkenal dengan pribadinya yang ramah. Hemm, jadi makin nge-fans enggak sih sama selebriti cantik satu ini?

pevita pearce
Foto : Tribunnews

7. Irish Bella adalah aktris muda berbakat yang terkenal dengan senyuman khasnya. Yup, senyuman Ibel mampu membuat siapa pun langsung ingat kepadanya! Bagaimana tidak, Gadis blasteran Indonesia—Belgia ini selalu memamerkan gigi gingsulnya saat tersenyum. Dan itulah yang membuat senyumannya semakin mengalihkan dunia para Netizen yang melihat unggahannya di media sosial :”)

Irish Bella
Foto : The Shonet

8. Kalau kata Verrel Bramasta sih, senyuman sang kekasih, Natasha Wilona, adalah segala-galanya buat dia. Hemm, percaya deh percaya. Senyuman Natasha Wilona memang manis dan selebriti yang satu ini juga enggak pelit membagikan senyumnya di berbagai situasi. Jadi adem, ya, lihatnya…

natasha wilona
Foto : Nyata

9. Senyum sumringah  Julie Estelle juga sukses  bikin gagal fokus. Aktris cantik kelahiran 1989 silam ini juga terkenal ramah dan murah senyum, lho. Bahkan banyak yang bilang kalau Julie Estelle memiliki senyuman bidadari. Ehm, definisi sesungguhnya bidadari yang jatuh dari langit, ya :”)

Julie Estelle
Foto : Beauty Journal Sociolla

10. Last but not least, ada aktris cantik Wulan Guritno. Di usianya yang sudah tak muda lagi, ibu tiga anak ini selalu tampil mempesona dan awet muda. Kalau dia tersenyum, Kita Muda yakin deh enggak bakal ada yang percaya kalau ibunda dari Shaloom Razade ini sudah berusia 38 tahun.

Wulan Guritno
Foto : Kumparan.com

Itulah 10 artis Indonesia cantik dengan senyum menawan versi Kita Muda dan Darlie. Para selebriti tersebut enggak pelit senyum dan terbukti kan kalau senyuman bisa membuat seseorang makin cantik dan berbeda?

Nah, biar senyum Kawan Muda turut menawan seperti artis-artis cantik di atas, pastikan kamu sikat gigi dulu pakai pasta gigi Darlie Double Action sebelum beraktivitas seharian. Darlie Double Action bisa jadi #FreshStarter yang menyegarkan pagimu.

Kandungan double mint formula, spearmint dan peppermint alami,  akan memberikan sensasi dingin pada mulut dan membuat nafasmu segar seharian. Kalau mulut dan nafas segar, kamu enggak perlu malu-malu lagi deh buat pamerin senyuman lebar dan menawanmu 😉