Ini lho dokter sunat tercantik di dunia. Yakin kamu nggak mau disunat sama dia?

dokter cantik
Image Credit : Instagram @krestledeomampo

Dokter sunat pada umumnya didominasi oleh kaum Adam. Tapi, di negara sebelah, Filipina, ini berbeda lho. Di sana ada dokter sunat cewek. Iya cewek!!! Dokter sunat cewek yang parasnya juga 11/12 sama bidadari ini praktik di salah satu kota di Davao, Filipina.

Dokter sunat cantik ini bernama Krestle Lailene Deomampo. Gara-gara kecantikan dan keseksiannya tersebut, dokter sunat cantik ini jadi buah bibir di dunia maya. Selain itu, baru-baru ini Krestle pun juga menyunat 28 remaja pada sebuah acara amal di San Pedro National High School, Laguna, Filipina.

Btw, seperti apa sih dokter sunat cantik itu? Cek aja deh foto-fotonya berikut ini.

Ini lho yang namanya Krestle Lailene Deomampo. Bagaimana, jadi sunat nggak kamu???

2

Krestle nggak cuma cantik atau seksi aja, dia juga jago menyunat dengan metode konvensional, alias bukan klamp ataupun sunat laser. Duhhhh …

1

Saking cantiknya, banyak yang sering menggoda bu dokter pas lagi mau disunat. Huft …

6

Sunat ya sunat, nggak usah baper. Ntar kalau baper, disunat dua kali sama bu dokter. Mau??? … :p

3

Bagaimana, cantik banget kan?

5

Tapi, secantik-cantiknya bu dokter, tetep cantik gw deh… Haha… Bagaimana menurutmu? Cantik nggak bu dokter sunat ini? Share di kolom komentar …