7 Zodiak ini terkenal dengan sifatnya yang lovely dan ngangenin. Kamu termasuk?

horoscope
Image Credit : get-yourhoroscope.com

Setiap orang pastilah memiliki sifat yang berbeda. Sifat tersebut bisa terbentuk dari banyak sekali hal, mulai dari didikan keluarga, pergaulan dan juga zodiak. Yep, zodiak ternyata juga ikut berpengaruh dalam menentukan sifat seseorang lho. Ini nggak lain karena pengaruh posisi dan gerak-gerik benda langit.

Dari 12 zodiak yang ada, 7 di antaranya sangat dikenal dengan sifat dasarnya yang lovely dan ngangenin. Kalau kamu termasuk zodiak ini, selamat ya! Kalau bukan, buruan deh cari pacar yang berzodiak ini lalu pertahankan ya.

1. Selalu istimewa momen yang dihabiskan bersama Sagitarius.

sagitarius
Foto : elle.com

Bersama Sagitarius, bahkan di rumah saja sambil masak ala kadarnya dan nonton film atau TV bisa jadi malam terbaik lho. Dia selalu pandai bikin suasana jadi nyaman dan santai. Apalagi Sagitarius juga punya selera humor yang bagus, kamu nggak bakal berhenti ngakak deh dengan celetukan polos dia.

Jiwa petualangan dan semangat Sagitarius juga menular. Dia dikenal sebagai teman yang asyik untuk diajak ngobrol, apalagi untuk curhat bahkan di tengah malam sekalipun.

2. Nggak ada kata boring bareng Aries.

aries
Foto : elle.com

Di mana ada kamu di situ juga ada kebahagiaan, kamu selalu bisa bikin situasi jadi lebih heboh dan seru. Kamu juga selalu sukses bikin atmosfer jadi lebih asyik. Bayangin aja kalau itu terjadi juga di hubungan yang kamu jalani. Nggak bakal ada kata boring keluar dari pacar kamu.

Kamu juga nggak malu buat kenal dengan orang baru. Keluwesan kamu dalam bergaul itu bikin orang menilai kalau nggak ada kamu, mereka pasti bakal kangen banget.

3. Cinta tak bersyarat Cancer yang bikin nyaman.

cancer
Foto : elle.com

Rasanya nggak ada yang bisa mencintai setulus dan tak bersyarat seperti yang dilakukan seorang Cancer. Yep, Cancer memang terkenal sebagai zodiak yang selalu memberikan cinta secara penuh. Bersama seorang Cancer, kamu nggak akan merasa insecure karena dia tahu bagaimana cara membuatmu nyaman.

Bakal beruntung banget nih kalau punya pacar Cancer. Atau kamu sendiri zodiaknya Cancer? Pasti nyesel dan kangen deh mantan yang ninggalin kamu. Hihi.

4. Pasti bahagia kalau Leo ada di sekitar.

leo
Foto : elle.com

Walau Leo sering kali dikenal memiliki sifat yang keras, tapi ternyata dia juga sangat peduli dengan apa yang orang lain rasakan lho. Dalam kehidupan cinta nih khususnya, dia akan selalu memastikan kalau pasangannya selalu merasa bahagia. Kalau sedang sedih, pasti selalu ada cara yang dilakukan Leo.

Leo juga sering memiliki pendapat yang dirindukan karena saking jujur tapi halus. Disadari atau tidak, perkataan Leo sering kali menjadi sumber semangat orang di sekitarnya.

5. Kamu ratu atau raja bagi Virgo.

virgo
Foto : elle.com

Zodiak keenam ini sering kali berpikir kritis, pemilih dan juga rewel. Tapi salah satu kelebihan yang bikin keberadaan dia selalu dikangenin adalah sifatnya yang selalu perhatian ke hal-hal kecil. Tanggal jadian, ulang tahun dan momen-momen spesial jarang sekali dilupakan oleh seorang Virgo.

Kalau kamu punya hubungan spesial dengan Virgo, kamu bakal dimanjakan dan merasa seperti raja atau ratu. Tidak terkesan mengatur tapi hidupmu jadi lebih teratur ketika bersamanya. Sadar nggak ya?

6. Kombinasi sifat langka Scorpio yang unik.

scorpio
Foto : elle.com

Sifat yang ada di Scorpio ini termasuk langka lho. Dia itu kombinasi si handal yang bisa melakukan apa saja dan pecinta sejati dengan kecerdasan emosi yang mengagumkan. Scorpio bisa ngeblend di mana saja, dia punya kemampuan adaptasi yang bikin iri banget.

Bersama Scorpio kamu nggak akan merasa terasingkan. Tapi dia nggak tinggi hati, itu yang bikin dia jadi super lovely. Ada yang kurang kalau dia nggak ada.

7. Sabarnya Aquarius bikin kamu ingin sepertiĀ dia.

aquarius
Foto : elle.com

Saat dekat dengan Aquarius, kamu akan kagum dengan kesabaran dan sifatnya yang selalu suka cita. Secara tidak langsung itu juga akan menular padamu. Kamu jadi orang yang lebih baik, dan itu memang tujuannya. Seorang Aquarius senang melihat kebahagiaan datang pada orang yang ada di dekatnya.

Beruntung nggak tuh yang bisa dapetin Aquarius, mereka bakalan happy terus. Bersamanya kamu jadi versi terbaik dirimu yang pernah ada. Jangan sampai deh kamu kehilangan seorang Aquarius.

Walau zodiak kamu nggak ada di atas, jangan sedih ya. Bukan berarti kamu nggak lovely dan ngangenin, kamu punya potensi lainnya kok.

Kamu juga punya sifat-sifat yang mungkin malah lebih baik daripada zodiak-zodiak di atas.